- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
幸せ
これが姉には幸せなんだろか、、
家族って、どの人がって、、やっぱり旦那よね、、どこにいても家政婦みたいで、、by かかしさんで-
広告で読んで気になって購入。
主人公の性格は生い立ちからのものだと思う。
今が幸せに生きていてよかったby はなやぐ-
この漫画家さんはホントに見せ方が上手!絵もきれいだし、展開も漫画でありながら妙にリアル。目線が違うとこうも感じ方が違うのかぁ。でも現実もいろんな目線の集合体ですもんね。ホント考えさせられます…
by さちよー-
続きが気になる!
絵もキレイで読みやすいです。
ストーリーも良くて、みなさんに読んで欲しい作品です。続きが気になります。by ひでゆみちん-
最後にスカッと!
この作者さんの作品は、どれも最後がスカッと気持ちいい。
ただの復讐劇とは違うところは、
主人公だけでなく、周りの人の気持ちの描写もあり、いろんな方向から見ることが出来る点。
悪役(?)の人も、こんな考えだったからこういう行動をしたのかと、妙に納得してしまい、完全に憎みきれないところも良いです。by 2女児の母マキノ-
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、当初描いていた登場人物の見えかたがどんどん変わっていきます。そして、色々考えさせられる作品です。
by きいこ33きいこ33-
知人にすすめられて、読んでみました!
ひきこまれて、気がついたら
連載されているところまで、全部読んでました!
続きがきになります!!by ちょっとよわりぎみ-
長女…世間体…
私も幾度となくうんざりした経験がこの漫画にはいっぱい描かれていました。彼女たちが報われるストーリーになっていて、少し気が晴れます。最後まで読むのが楽しみ!
by ねこ好き女子-
なかなか考えさせられるお話でした。作者さん素晴らしいと思います。とても感慨深い作品で す。どんどん引き込まれて、どんどん課金していく私(^^;)
by 神の手もつ子-
母と娘
広告が入り気になって一気に読みました。はじめ抱いた主人公と家族の関係の表面的な印象が、それぞれの立場から見ることでガラッと変わりました。現実の世界でも家族の関係てそういうものかもしれないと思います。外から見ても表面的にしかわからないし、家族同士でも本当の心のうちまではわからない。
おもしろい作品でした。by にこにこらん-