- 少女漫画週間63位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
そういう話だったか
初めの話だけでは誤解してましたが、読んでいくとスッキリしました。
主人公には幸せになってもらいたいです。by おでん22-
最後にスカッと!
この作者さんの作品は、どれも最後がスカッと気持ちいい。
ただの復讐劇とは違うところは、
主人公だけでなく、周りの人の気持ちの描写もあり、いろんな方向から見ることが出来る点。
悪役(?)の人も、こんな考えだったからこういう行動をしたのかと、妙に納得してしまい、完全に憎みきれないところも良いです。by 2女児の母マキノ-
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、当初描いていた登場人物の見えかたがどんどん変わっていきます。そして、色々考えさせられる作品です。
by きいこ33きいこ33-
知人にすすめられて、読んでみました!
ひきこまれて、気がついたら
連載されているところまで、全部読んでました!
続きがきになります!!by ちょっとよわりぎみ-
6話までと7話以降は別の話です。
最初の話は、全部読んでから読み返すと、それぞれの人が全然違う印象になって面白いです。夫やさしい…
7話以降の話は、どうなっちゃうの?とドキドキします。by じゃがポックルさん-
長女…世間体…
私も幾度となくうんざりした経験がこの漫画にはいっぱい描かれていました。彼女たちが報われるストーリーになっていて、少し気が晴れます。最後まで読むのが楽しみ!
by ねこ好き女子-
最後まで読んで安心
はじめは今どき古風な若夫婦の話?と思いましたが、読み進めて「主人公にとっての鎖」は何なのか、考えさせられました。
主人公の旦那さんがいい人で、とても救われました。父親と弟は、今後改心していくのかきになります。by GUi-
好きな話
それぞれの主観がこんなにも違うなんて、面白い!と思える話。家族でも、分かり合えないことはいっぱいあるし。主人公、芯が強くて好きです。
by むらなこ-
なかなか考えさせられるお話でした。作者さん素晴らしいと思います。とても感慨深い作品で す。どんどん引き込まれて、どんどん課金していく私(^^;)
by 神の手もつ子-
6話まで読みました。
一旦話が終わるので、ダラダラ読み続けなくて良くて、読みやすいです。話も面白いし、一話の無料分だけ読んだ時とは、登場人物の印象が全然違って、最終的に良かったと思えました。
by ハルシオン37-