みんなのレビューと感想「春の生贄~花嫁は、桜色に乱れて」(ネタバレ非表示)

神様と人間の夫婦のその先

1000年に一度、春を司る神様は花嫁を娶る。この先1000年の間、美しい桜を咲かせて春を迎える為に。しかも、勝手な話で結婚生活は期限付き。
    いくら役目を説明したって、諦めようと思ったって、そんなに計算通りにいかない、それは神も人も同じ。その、気持ちの先にあるものが何なのか、とても気になります。今までに無い形を探して行く、あるいは作って行く、複雑に見えて王道のラブストーリーです。
    このままじゃ、終わらない!ってとこで終わっている。それが最新話の60話でした。

面白かった

こんにちは^_^こーゆータイプの漫画はよまなかったのですが、たまたま読んでみたらハマった笑笑おもしろいです

めっちゃハマる!

桜の開花←季節に似合った作品ですっ!o(*⌒―⌒*)o
    無料お試し読み~しましたが初っぱなからーハマります⭐主人公と、桜の神様降臨!
    めっちゃ先行きストーリーが、気になる!

凄いことだよね

神ってより、お花の精なのかしら…従わないと来年は咲かないなんて、責任重大じゃないの~。でも、それだけ、大切なことなんだろうね。

神様の花嫁なんて

凄いななんて思ったけど小さい朱鷺に会っているのに彼女が忘れているってちょっと悲し過ぎます。約束もしたのに。

絵が本当に綺麗で、お話も面白い!!神様がイケメン!まだまだこれから色んな展開が待ち受けていると思うので読み続けます!

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    これからの展開が楽しみになっています。早く読みたいです。ポイントを貯めまーす。

絵のタッチがが妖艶ですきです。人間ではないものとの関係を描いたストーリーは想像力を掻き立てられるからすきですね。

主人公がなかなか気付かないのが?って感じで。。。
    神様は変わらないのに。。。
    更に最初からなかなかのエロが。。。

意味深な始まりです。生贄というタイトルも想像を掻き立てられますね。桜との関係がえもきれいです。楽しみです。