みんなのレビューと感想「春の生贄~花嫁は、桜色に乱れて」(ネタバレ非表示)

幼馴染と目の前の人が・・・

神社で小さい時から遊んでいた娘。
    春、さくらの季節に神社で、きれいな男に誘われる。
    懐かしい気持ちでいると・・・

神の花嫁として、1ヵ月愛し合っとして、元の人生に戻れるの?
    神様は、それで千年生きていけるとして。
    ヒロインが心配、ラブラブを見ても不安で、楽しめない。

ヒロインが幼い頃に結婚の約束をした神様とのエロティックストーリー。
    神様は冷たそうな表情をしているがかなり溺愛している。
    なんか無理やりエロシーンをはめ込んでいるような感じがしてあまり好みではありませんでした。

面白いんだけど現実と少し離れてて内容があまり入ってこなかった。
    神様は人間とは違うのか、神社に誰もいないことあるのかなって最初から分からないことばかりでした。

とりあえず無料10話まで

画もストーリーも好みですが、私には消費ptがお高いので諦めます。
    ストーリー展開気になるので、心変わりしたら購入するかもです。

絵は好きなほうです。

数年前に乙女ゲーやっていたな~と思いつつ読んでいました。
    まだ6話までしか読んでいません。
    次にポイントが入ったらまた読みます。

by 慶子

長い時間待ったんだね

小さな時の約束を覚えてるのはなかなか無いよね。でもおぼろにおぼえてたのかな?桜の神様は待ち遠しかったんだよね

無料分読みました。絵はキレイで読みやすいです。神様と恋をするなんてすごいとは思いますが、課金してまでは読む気にならなかったです。

無料連載読んでます。ありがちな神様との約束の話。絵が綺麗で魅力的です。主人公は忘れてるみたいだけど、思い出してからが楽しみです。

桜の精だなんて美形男子も似合うものですね!ストーリー性も予想の斜め上をいってて、えっちなシーンも多くどきどきしながら読めます!

絵は綺麗

絵は綺麗だし設定も興味あるがエロチックな感じがいまひとつ。無料の分しか読んでないのでもう少し読めば面白くなるのかしら?

by Momo248