みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先輩のキャラ変わってません、、?
広告で見て気になりポイント使って全部読みました。最初、先輩の綺麗さに惚れて、ういなに毅然とした態度もかっこいいー!と思っていました。
体育祭?のあたりまではよかったのですが、そのあとなんだかキャラ変?かこといる時何度も顔赤らめて、、。飄々とした先輩がたまーーに照れるならキュンポイントだけど、後半デレデレしてるし猫舌でフーフーしてるし、どした?となりました。付き合ってからの強引さが欲しかった。
あと先輩の過去も暗すぎて。
人◯ろしの子供と噂されてるけど、真実は違った、とかのほうが良かったかなと思います。
お父さんお母さんのエピソードをこの暗いままにするならば、かこの両親に付き合い反対されて、認めてもらって、、という話があったほうがよかったかな。
あと!他の方も書いてましたが、「天使」に説得力がない。先輩が惚れた理由も浅いし、かこが「天使だったらよかったのに」って思う理由に説得力がない。by こうふけ-
可もなく不可もなく
無料範囲でしか読んでませんが
可もなく不可もなくという感じ
ただ助け舟を出してくれる方がなかなか奇妙で応援しずらい…笑by aaaaaaaaaaya-
ファンタジー系?
まだ序盤しか見ていませんが、友達をそんなに酷い裏切り方する?っていうくらい酷い女友達が嫌でした、、でもこれからの物語に期待です!
by 高橋あや-
ん?
広告で見かけたので気になって読みました
思ってたよりドロドロはしていないなと思いました
結局意地悪しても独り占めしたかったんだなと思いましたby ぴけちゃん-
こんな子いる?と思いながらイライラして
読み進めてますが
もう虜になってます
先が気になるぅ
時間が足りないby にこにこマン-
本当につきあいの長い三人なら、もっとお互いのことをわかってるんじゃないのかな?と思いました。三角関係になることすらなかったのでは?
by hana33hana33-
途中までですが…カコのやる事なす事、上手く行かないもどかしさがある。なんでやられっぱなし?そしてウイナの性格の悪さはあり得ない!絶対痛い目にあってほしい!
by なかまず-
無料分だけ読みました。
主人公のお友達のういなちゃん、ウザいし怖い。
たいせいが入院している間ずっと来てたこと、家族や看護師さんや周りの人は何も言わないのかなー。by 隣りの-
しっくりしない
サスペンス要素ってちょっと無理がある感じがします。主人公が良い子すぎるし、最後まで読んでもしっくりきませんでした。
by 007chan-
無料分だけ読み進めてます。
イラストはキレイで、
ストーリーはつかみどころがなく
続きがきになりす。by チビババア-