みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かこちゃんが幸せになれればそれで良いです!!
たいせいも鈍感すぎて本当にかこちゃんの気持ちを思うと苦しかったです。by ももこふらわー- 0
タイセイ、、ちょっと単純すぎないか、、たまたま目が覚めたとかに居たやつと今までずっとお見舞いに来てくれた子、絶対何か違うって思うはずなのに、その場で付き合うとか、、ちょっとなぁ〜っと解せない展開から始まります。このさきどーなることでしょう。。
by なみにー- 0
第1話から
目が離せない。記憶がなくて入院してて、毎日通っていたのに、なぜ親友は嘘をついて、付き添っていたのは自分だと言って、付き合い始めたの?
もう、続きが気になって!早く理由を知りたい。by のぶすけこ- 0
ちょっとめんどくさい話ですね。
幼馴染の女の子大嫌いだし幼馴染の男の子も嫌い。
イラッとしちゃう。そして助けてくれる男の子もどっちつかず感というか、途中までしか読んでないけど。by liley- 0
途中までしか読んでないけど
かこちゃんと先輩が付き合うあたりのとこまでしか読んでないけど、先輩の過去の話で泣いた。そして先輩がイケメンで好き。
by むーむむんん- 0
最初は三角関係の恋愛ものかなと思っていたけど、どんどん別の闇が出て来た。二人には幸せになって欲しいです。
by とみみんご- 0
最初はハマらないかな〜と思いつつもとりあえず読み進めていくと、だんだん面白くなってきてやめられなくなりました。人によって好き嫌いは分かれそうですが。
by さきき0202- 0
三角関係が壊れる
まだ漫画タイトルの意味がわかったわけじゃないけど、一刻も早くういなちゃんには痛い目にあって欲しいと切実に思っている。
by mocha12- 0
無料分からの全話購入。
色々なレビューありますが、特別おすすめな訳でも、全然なしな訳でもないです。by あらまはたら- 0
マーガレット
昔読んだ事あるような気がします、なんとなくモヤモヤする、誰得?友達嫌なかんじ、突然そうなった?もともとそーいう要素なかったのか?イロイロ疑問です
by ☆ひ- 0