みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もやっと
無料分だけでつづきを読む気になれませんでした。
主人公も友だちも男も好きになれないキャラでした。絵は結構好きなだけに残念。by みちょん23- 0
展開が面白
ういなさんとことん邪魔すんねー。
先輩はカッコイイ。助けてあげてほしい。by すずここここ- 0
引き込まれる
10話まで読んだ。
ひどい友達もいたもんだ。。しかもタイセイは薄々勘づいてる。ウイナ、心臓強いな。こんな友達なら要らない。カコちゃん、離れるべきだよ。謎の先輩はこれからどんな動きをしていくんだろう?
気になる作品。by けけけのけのケ- 0
すごく引き込まれる
いわゆる三角関係かと思いきや、いろんな演出が効いていて、なんとも独特な雰囲気。
どんどん引き込まれていく感じになりました。
課金どこまでするか?迷うところby なちここん- 0
とにかくドキドキする
タイトルからして、天使と言えば、もう少しロマンチックなものをイメージしていましたが、男の事は無い、とてもとてもシリアスな面白い漫画です。次がとにかく楽しみで一体どうなるんだろうと言う気持ちでワクワクします。ぜひ読んで欲しい1冊です。
by くまままっち- 0
レビューが高かったので気になって呼んでみたらハマってしまいました。
ういな見たいな友達だったらいらないかな。かこちゃんが幸せな道を歩めますように。そして先輩が、素敵な人でありますように!by まめたろう9- 0
リアルにありそう
まだ9話目ぐらいやけどリアルでありそうな展開で、どう収拾つけていくのか続きが楽しみです
by さにれに- 0
最後尻つぼみな感じで終わっちゃった
2巻までの盛り上がりはなんだったんだってくらい、最後は駆け足だった。
「誰も悪人にしたくない」ってことなのか、せっかく録音までした証拠も
公表せずに、先輩だけが停学になって、無造作に放置された憂菜の悪意は
どうなってしまうんだろうと言う感じ(泰星が一人で背負うって事なのかな?)。
一応、主人公の2人は幸せになるし、、逆に言えば、自分たちが幸せだから
他はどうでもいいって軽くホラーな雰囲気すら漂ってますね。
なので物語的にはハッピーエンドだけど、スカッとはしませんwby サバトラこゆん- 2
青春の
青春の1ページを見てる感じ。きっと全国の学生たち、こんな感じでいろんなドラマが繰り広げられてるだろうなーって思うよ。にしても佐久間君の思い入れの強さは何だろうね。そこがとてもきになる。まさか実は重い病気でタヒんじゃうとかそーゆー結末だったりするのかしらと今から想像してる。
by はもさん- 0
序盤からかなりの衝撃的でおどろいた。一人のウソからみんなの歯車が狂いはじめてしまって、みていて気が気じゃない。
by みみ19- 0