みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

3.8 評価:3.8 1,578件
評価5 30% 476
評価4 31% 493
評価3 29% 456
評価2 7% 108
評価1 3% 45

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全1,578件

課金して見ずにはいられなかった

あざとい子と不器用で真っ直ぐな子。
    前者が世渡りしていくものかとがっかりしていたけど、これは違った。どんどん成長していく後者。先が気になって読み進めずにはいられなかった。

久しぶりに

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにキュンとしました!
    先輩の心に影があるところとか辛い過去があって人を見る目があるところとかかこちゃんだけの味方になってくれるところとか最高でした、、、
    先輩の見た目も内面もイケメンすぎて好きです
    絶対守ってくれる安心感と執着ともとれる愛情深さ、、、
    僕っていうところもまたいいですね
    私の理想ドンピシャすぎました

ハマる!

ネタバレ レビューを表示する

よくある学園もの。仲良し幼馴染男女の三角関係。女のタイプが真逆で1人の男を好きになる。ありきたりかと期待してなかったが読み出したら止まらない。27話完結なので課金して読み切るか迷い中。

by k,kna

星4

広告で出るので気になっていて
    無料分だけ読み、やはり続きが気になり
    他のアプリで単行本を買い読みました。
    なんか終わりがあっけない?
    打ち切りしたのかな?という印象を受けました。

ネタバレ レビューを表示する

いつも一緒にいる好きだった人が友達と付き合う事に。しかも友達の女は主人公に嫌がらせ。先輩が助けてくれるが、結局友達を選ぶ。私だったらこんな事されたら一緒にいられない

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって一気買いしました。ガッカリまでは決していかないけど、一気買いしてよかった!!ってほどではないかな。
    ういなの壊れ具合は結構ぶっ飛んでて見応えあったと思います。少女マンガでよくあるやつ、よりはパンチある。
    ういなの立場になったらかこが無神経だったのか?と他の方のレビューを見て考えはしましたがやはりういなが根本的に歪んでいるのでかこに問題があったかというとそれは違うと思います。
    それも踏まえて、パンチあるなという感想。
    何よりたいせいが一番理解し難い。なんでそうなる。
    あと佐久間先輩の過去、重すぎてる。かなり重い設定なんだけど話の展開、登場人物たちの気持ちの処理が早くてまとめが雑になっちゃってるように思います。重すぎるのに急に話まとまっちゃってる。そこに少々マンガっぽいチープさを感じてしまいました。

無料でしか読んでいませんが、、
    嘘つきなうざい女に負けるな!ヒロインがんばれ!!
    面白かったので続きを買おうと思います!
    今後の展開に期待です。

ちょっとだけって思って読み始めてみましたが、まさかのおもしろい!!
    いつの時代にもいるの?こーゆー腹黒女子?

気になる

青春ものが好きなジャンルなんですよね。ヒロインがかわいらしいですね。これからどうなるのか気になる。楽しみです。

無料分だけでも主人公のいい子ちゃんぶりと友達のわがままっぷりと男性陣も含めて好きになれる子が1人もいなくて、お腹いっぱいです。
    ストーリーも浅いなと思っていたけど、他の方のレビュー見る限りこれから深まることも無さそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー