【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(66ページ目)

よかったー
先輩と幸せになってほんと、よかったです♪私は好きなマンガです。ういなちゃんはかこちゃんしか見えてなかったんですね…
by わやわわ-
ドロドロ気味
ドロドロしてるけど、ちょっと救われるところもあり、見ていられました。ハッピーエンドになったのでとりあえず良かったです。
by あさみさく-
ういなの気持ち
ういなのきもち少しわかるなぁやりきれなくて見て欲しくてやり方がわからない。悔しくてやるせない気持ち。
by ニックスしゃお-
佐久間先輩とかこちゃんが幸せになれますように。
ウイナは本当にサイコパスでなにがしたいか分からない。
タイセイもなんか見てたらモヤモヤしてしまう。by キジ猫大佐-
おもしろいと言うかウイナが怖すぎて続きが気になりました。
最後まで(完結してるのかな?)読んでもウイナに関してはスッキリしなかったです。by nakate-
気づけば最後まで見てました!
ウイナのカコへの執着が凄いです。それでもカコちゃんと先輩が上手くいってくれて良かった!タイセイにも頑張ってほしい。
続きが気になります。by aa16-
面白い!
ヤバい女に好きな人を盗られてしまう所とかありがちなパターンかと思いましたが、ミステリアスでイケメンな先輩につい引き込まれて読み進めていくと、先輩の秘密やゆいながかこちゃんに執着している所等気になって読むのをやめられません!笑 絵も綺麗ですごく好きです!早く続きが読みたいです!
by へむたろう-
気になる‼️
無料読みで読み始めたら止まらなくなったってきた❗️
幼なじみの親友の女の子もホラーだし、謎の先輩の男の子も気になる‼️by むうむう♡-
こわー
女は怖いですね!読みながら「こわー!」って自然と声に出てた(笑) かこちゃんには先輩がいて本当に良かった。それが読む側にも救いになってました!
by うめぼー-
なんかこわい。でも気になる・・
えぇ〜元親友の女子こわい!
先輩も優しいけど、なんか掴めないところがあってこわい💦
でもなんか続きが気になっちゃう・・。by ペンギンのたまご-