みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 1,578件
評価5 30% 476
評価4 31% 493
評価3 29% 456
評価2 7% 108
評価1 3% 45
51 - 60件目/全493件

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました!
    ういな、こわ〜(笑)
    少女漫画だけど、ホラーです。
    かこちゃんに執着し過ぎたういなは病んでるけど、母親に彼氏がいるとかいう場面があったから、家庭環境に問題があってそうゆう歪んだ友情みたいなのになっちゃったのかも。
    ういなが強すぎて、先輩がやられたらどうしようかとハラハラした。
    こうゆうサスペンス的なヤツは続きが気になって一気に読んでしまった。

私は割と好きです

ネタバレ レビューを表示する

ウイナちゃんはたいせいの事が好きでカコちゃんのことを邪魔してるのかと思ってたら結果はカコちゃんのことが好き(多分恋愛的感情ではない)で狂気的だったなって思った…ちょっと歪んだ親友愛なのかな…
    たいせいにはイライラする場面多かったしもっとカコちゃんに寄り添えや!って何度も思ったな~
    でもその頃にはカコちゃんはもう先輩のこと好きになりつつあったから読んでてもう何にも感じなかったな~カコちゃんが幸せになってくれたらOKです^_^

若いからこその

ネタバレ レビューを表示する

好きだから友だちになって、良いところを認めて、でも自分と比較してしまうとつい悔しくなって、勝手に自分が意識している友だちって、私も昔いたな。でも、ういなみたいなことはしちゃだめ。
    狭い深い人間関係で悩むより、広く他に世界を広げてほしいな…と、昔の自分に感じるようなお話です。完結してるみたいなので、最後まで読んでみようかな。

最近多い

ネタバレ レビューを表示する

女が怖いやつーー。
    親友と思ってた子が自分のこと陥れようとしてるとか1番しんどいやつ。
    無料分でだいぶ気になったから読んでみようかな。

by mayucce

ネタバレ レビューを表示する

ミステリアスな雰囲気もあり、ただの恋愛マンガより引き込まれます!
    裏切りから生まれる感情。。今後の行方は…

by Misao

友達が恋人同士に

気持ちのバランス
    難しいよね
    友達の「好き」と付き合う前提の「好き」は違うし
    一生懸命の願いが通じなかった瞬間

友達を思って引いてしまった
    後悔するのかな?

幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

主人公の恋愛が実らないところからスタートする話はあまり読んだことがなかったので新鮮でした。絵が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

自分のためなら友達を犠牲にしても幸せになろうって女は、いつか痛い目に合えばいいと思う。どんでん返しを期待してます!笑

病んでる〜😱

ゆうなは勿論腹立つけど💢たいせいも何なの⁉️嘘つかれたのは理解できるけど、夏湖に甘え過ぎ😠先輩めちゃくちゃ冷静で夏湖の絶対的味方で壮絶な過去持ちだけど😓たいせいより、私なら先輩派かな👍

最初からすごい展開でビックリ連発で、すぐハマりました!!毎回読み終わりがすぐ次が読みたくなるような内容で終わるので、次々読み進んでしまいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー