みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

どうなるんだろう
広告で出てきて続きが読みたくて購入。主人公が幸せになれるのか気になりすぎる!
by こここんぶ-
まだ途中までしか見ていませんが、ゆうなが怖すぎる。カコちゃんに対して恨みでもあるのかな?
もう3人で友達付き合いは無理だと思う。決別する時が来たのでは?
カコちゃんは優しいのか優柔不断なのかゆうなが水をかぶった時点ではっきり言えたら良かったのに。by ピナどり-
やな子!
いやー、幼馴染だからとか、嫌な子やなー。相手の子の気持ち知っていながらこんな態度ありえんわ。友情なんかじゃない。はやく気づけばいいのに。
by ゆととし-
絵が好きです。つづきが気になるので完結してほしくないです。ものすごく歪んでますが話もおもしろいです!
by ナビ🦋-
つづきはやくみたい
もっと泥沼にしてハッピーエンド求む笑
もっときゅんきゅんしたいー!by いつきんママ-
完結とはなっていませんが、18話でひとまずハッピーエンドです。
ちゃんとタイトルの「天使だったら〜」にも触れているので☺️
とにかくウイナに振り回されモヤモヤさせられる…この連続ですが、ラストはちゃんとスッキリした気持ちになれること間違いなしです!
作中、カコちゃんがどんどん精神的に成長し、自分の考えもはっきり言えるようになります。
モヤモヤが多い作品ですがそういう描き方にかなり救われました。
そして逆にウイナの心の闇はかなり深いです😣
短編感覚で読むことができて、でもしっかり凝縮してあって本当に中身が濃い作品でした。
おすすめです。by 胡麻餡一択!-
これ好き
きゅんきゅんが欲しい人は読むべき!絵も可愛いしストーリーもすんなりくる。似たタイトルの作品を思い浮かべて読んだけど別物だった…って言うオチだけど、読んでよかった。
by はちみつ023-
凄く面白いです!
女の子のずる賢いところとか、凄く共感できます。by ひまわりサンサン2-
絵が
他の作品が好きだったのでよみはじめました。友達は最悪だけどいますこういうひと。だからぎゃくにリアル感があっておもしろいです。ひどいかもしれないけど、子供って残酷でこんあものです。
by はなゆゆ-
ドキドキ
えあの感じが気になって読んでみたけど、面白いです。カコちゃんがこのまま報われなかったら嫌だな〜と続きが気になります。ウイナの本性が見え隠れして、もうカコちゃんを全力で応援したくなります。
by 太っ腹-