みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

大切なもの
大切なもの 大切じゃなくなるとき。大好きな人を ずっと待ちながら… 希望を持って 一緒に 闘ってきて。案外 内容違うだけで こんなことってあるのかも。せつないね。
by あんころね-
まだ無料分だけだけど続きが気になる。今のところ、友達のういかにイライラするけど、どうか最後はすっきり終わって欲しい!でもレビュー見るとモヤモヤなのかな?気になります!
by もももも5-
えー!
こわいこわい!!幼なじみの女が怖すぎるー!!かこちゃん!これからどうするのか気になるー!でも、無料分が、少なすぎるー!
by ひまじんちゃん-
面白いかも。
ありがちなストーリーだけど、王道だね。
とりあえず無料分だけ読みます。
あと絵のタッチも好き。by ダイエットダイエット-
はじめは少し奇妙でミステリー寄りなのかと思ったけど、しっかり恋愛ものでしたね。悪役がひとり。成敗もなされずままちょっと不完全燃焼。
by あまのさんちのねこ-
ういなが典型的な悪女すぎるし、たいせいもそれを信じちゃう馬鹿で、かこその2人を振り切れない感じでイライラした₍ᐢ´т ̫т`ᐢ₎
by rimaruuu-
登場人物みんなの気持ちが全てずるいものに思えてくる。
嘘ついて彼女のポジション獲得したり、被害者ぶったり、傷つけられたそこにつけ込むような先輩とか。by N.K.mikoto-
広告によく出てくるので無料分だけ読みました。続きを買うかどうするか微妙です。少しグダグダしてる話かな。
by MARIA4410-
無料分だけですが、ただキュンしたいずっとニタニタしたい私にはダークでした。でも面白いし、なぞのイケメンが気になります。
by スミ1988-
えっ!なんて衝撃的なスタートなんだろう。無料の3話のみですが…かこちゃんと一緒に思考が止まって…理解不能です。どーなるんだろ。気になりすぎて早く読みたい
by ぷぅぷうぷー-