【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(32ページ目)

面白すぎる
インスタの広告から気になって見に来ました。まだ途中までですが、めちゃくちゃ面白いです…先輩とくっついてほしい、、
by やーちん!-
う〜ん
最初は、おもしろい!と思って読んでたんですけど、
私的には、話のなかでう〜ん
てとこが、いきなりあってから
だんだん主人公にも好感がもてなくなり途中で買って読むのをやめました。by みっちゃん♪ *-
んなぁ
ういなうぜーーーーー
と最初から思ってた。
そして最後もういなうぜーで終わってしまった…
なんなんだー
なんかもうたいせいもうぜえ!
かこせんぱいがすきだ!by あるちゃ-
主人公のカコちゃんが、親友のウイナちゃんに意地悪されてる事に気付いてない。好きな人まで騙されてる。
面白かったんだけど、最後がイマイチでしたby yomi5013-
面白いです
なかなか面白いです。てか先輩の方が色々よくわかってていい人じゃないか(笑)ういは可愛いけどだからこそムカつくんだろうな。よく描けてるわ(笑)
by 石田桜-
この
友達最高にムカつきます!主人公も本当のこと言って!男も騙されないで!主人公に嫉妬?だかなんだかよくわからないけど、ハッピーエンドになってほしい。
by かの99-
ラストが…
途中まで読んで、カコと先輩の進展とか、ういなやたいせいの関係の進展とかまだ続きがありそうなのにいきなり終わりました。
面白かっだけに残念…-
禁断のテーマ
ベタではあるんだけど、三角関係って一番、タブーというか禁断のテーマな感じがして痺れますね。
まだ冒頭しか読んでませんが、これからドロドロの展開になりそうで怖いです(笑) 泰星の顔が好みだけど鈍感そうで… この(3人の)距離感&夏瑚の感じで好意に気付いてなかったら相当、鈍感。あんまり憂奈?ばっかり悪者にできない気がします。by りざぁど-
久々に
結構感動したかな。
久しぶりに面白いお話だと思った。
最後仲直りすると思ってたけど
そこはしないのかーってのが残念。by りあたっぴ-
面白かった!ネタバレ注意
※ネタバレを大量に含みます。※
面白くて一気に読みました。課金に悔いなし!
最初は憂奈にムカつきすぎて、早くコイツの本性バレろ!って思ってたけど最終的には思ったよりすんなり認めてちょっと拍子抜け?そして罰が軽すぎる!なんで泰星そのまま付き合ってんの!?別れて縁切りしろよ!泰星の性格がぐう聖過ぎるからか本性バレてもあんまり責めずなんか存在感薄かったかな...。ストーリーはすごく面白かったのでそこだけ星-1しました。by りにょにょにょ-