みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
一気に読みました
この後どうなっていくんだろう?!と思ってから、すぐに最終話を迎えました。
「あれから3ヶ月が過ぎ」の部分が見たい!
作品の長さ・展開については、このくらいであると嬉しい思いつつ、「もっと見たかった」とも感じました。by とうみんぐま- 0
めーっちゃ怖い。
幼馴染の女の子がサイコパスすぎて、ちょー怖い。
こんな人が友達だったら、絶対幸せになれる未来はないなって思うくらい。by たささり- 0
ハラハラドキドキ
仲良い男女3人組の恋愛漫画かなと思ってたら、ドロドロ過ぎる人間関係の話でびっくりしました。すぐ次の話がきになってしまう。
by aizu- 0
きらいー
自分を可愛いと思いすぎててあざとい意地悪女が一番きらいだー!!👹可愛いとなんでも自分の思い通りになると思ったら大間違いだといってやりたい!!アノ子の代わりに!!先輩ががつんといってほしい!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
テンポよく進む話!
結末が予想できるから、中飛ばして購入して読んでみたけど、課金すること考えたらこれくらいの話数にしてくれて助かる。
絵柄が嫌いじゃないから読めるなって感じ。
ストーリーも、そこまで嫌いじゃないし、この年代ならありがちな感じ。
ういながうざいけど、よくいる女で、かこちゃんみたいな体験してたら共感できる。by きさきき- 0
先が気になり結局全話購入しちゃいました…
夏瑚と憂奈と泰星…ある日を境に幼馴染3人の関係が壊れていくのですが、憂奈の思考と行動は異質でちょっと怖いです。これが本当だったら、夏瑚は間違いなく人間不信になるんじゃないかと思います。夏瑚の近くに現れる絢斗先輩。最初はサイコ系の役かと思ってしまいましたが、絢斗先輩の夏瑚への特別な思いや過去の事情などを知り、出会うべく2人だったんだと思いました。サスペンス要素があるのが個人的には好きで、憂奈の表情と言動の不気味さ、それをより奇妙に描く情景や夏瑚らの表情に余計引き込まれます。サスペンス小説ではなく、マンガだと実感させられるシーンも多く、絢斗先輩のチャーミングなところ等可愛くて愛おしくなります。個人的には、泰星と夏瑚がカレカノになるところを見たかったというのもあります。とにかく、話の先が気になり結局全話購入してしまいました。時間が経つとまた読み返したくなる一作です。
by ままりも- 0
怖
怖怖怖怖
女友達 怖っ。
天使じゃ無い悪魔君。ほんと助けてあげてお願い。
男って本当見抜けないんだよね〜怖by 色々な角度で- 0
全部一気に読みました。どんな展開かきになりましたが、大人でも読める作品です。ストーリー性もとてもよかった。
by みどりがめめ- 0
ぐぬぬぬ
女の敵は女…幼馴染系でこうなるのはしんどい、まじでしんどい…幼馴染なんていないけど感情移入してしまう
by のこむ- 0
丁度いい長さ
個人的に重々な内容というか癖つよキャラの漫画は長くなり過ぎて途中飛ばしがちになりますが、良い意味でテンポ感が早く、1話1話に内容が詰まってるので重々漫画にありがちな買って後悔する「何の進展もないじゃんエピソード」がなくて良かった。
まんまと全話読んだ。by 匿名さんたさん- 0