【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(31ページ目)
ういな怖っわ…!
ただあざといだけの女じゃなかった。
自分が可愛いのわかってて、人を悪者にするの恐ろしく上手い。かこちゃん見てて辛くて泣きそう…
たいせいは良い奴でよく気がつくけど、肝心なところ気づけてないしこんなのにいつまでもいいようにされてる時点でアウト。ういなはたいせいのこと別に好きじゃないし、たいせいはういなの本性知ったらしんどいし、かと言ってかこちゃんに行って欲しくもない。友達の中全部壊すのね、ういな。by 。。。匿名- 1
なんでこれこんなに評価いいのでしょう?典型的な主人公お人好しうじうじ最悪の展開を自ら選ぶパターンで、途中で離脱しました。こういうのは天罰くだってくれないと。
by いーまーる- 0
絵にとても惹かれる
あやと先輩の美しさも、かこの可愛さもきゅんきゅんくる。ハッピーエンドで終わってよかったー!ういなは本当に意味不明すぎて腹が立つ。。
by ニキミナジュ- 0
憂奈が怖いしムカつくし、泰星はこれからも憂奈と一緒にいてあげるのかと思うとそれでいいのかって思うけど、かこと先輩がハッピーエンドで良かった。面白かったです。
by mrc mrc- 0
私は好きです。
最初の方はなんか怖かったですが、先輩とかこちゃんが結ばれて良かったです。
先輩の過去とか本当に辛かったです。
もう少し続いて欲しかったですが、あまりグダグダも良くないような気もします。
その後の続編も難しいかなぁ~by かこみっく- 0
面白すぎる
インスタの広告から気になって見に来ました。まだ途中までですが、めちゃくちゃ面白いです…先輩とくっついてほしい、、
by やーちん!- 0
う〜ん
最初は、おもしろい!と思って読んでたんですけど、
私的には、話のなかでう〜ん
てとこが、いきなりあってから
だんだん主人公にも好感がもてなくなり途中で買って読むのをやめました。by みっちゃん♪ *- 0
んなぁ
ういなうぜーーーーー
と最初から思ってた。
そして最後もういなうぜーで終わってしまった…
なんなんだー
なんかもうたいせいもうぜえ!
かこせんぱいがすきだ!by あるちゃ- 0
主人公のカコちゃんが、親友のウイナちゃんに意地悪されてる事に気付いてない。好きな人まで騙されてる。
面白かったんだけど、最後がイマイチでしたby yomi5013- 0
面白いです
なかなか面白いです。てか先輩の方が色々よくわかってていい人じゃないか(笑)ういは可愛いけどだからこそムカつくんだろうな。よく描けてるわ(笑)
by 石田桜- 0