みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなる?
絵が上手くて状況がわかりやすい、そしてヒロインが頑なによい子でなくて良かった。どんな展開になるのか楽しみ。
by AAA...-
まんがとはいえ、どうしてダンシはこういうあざとくてずるい女の子に捕まっちゃうんでしょうかねー。はやくこの嘘つきJKを懲らしめてほしいな。
by chocchan-
よくあるお話ですがおもしろいです。
絵も見やすく読みやすいです。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。by みいみ14-
面白いけど中途半端感もあり
面白いけど中途半端感があります。サスペンスなのかと思う部分もあるけどサスペンスはなく。
主人公が毎日見舞い行ってたのも普通に考えてすぐわかるだろって突っ込みを補足する部分もなく。
ヤンデレかと思いきやそれもあまりないので、とてももったいないなぁって思いました。by はるかぜはすごい-
もう少し深堀りして欲しかった
ストーリーに惹き込まれて、めっちゃポイント使いましたが、ういながもっと何かしてくるのかなってところであっさり終わり。先輩の闇もういなの闇も、もっともっと根深くて、主人公は深堀りしていく必要があるんだと思った。
、by ミミエデン-
先が気になる〜
気づかないかなぁ。
気付かないんだろうなぁ。
入院している間、毎日 お見舞いに行っていたのに、退院したら別の子がお見舞いに行ってたことになっていた。by BBQ天照-
偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
もう少し無料購読があったら良かったんだけどなぁ〜
でもおすすめですby らい♡-
かこちゃんが幸せになれればそれで良いです!!
たいせいも鈍感すぎて本当にかこちゃんの気持ちを思うと苦しかったです。by ももこふらわー-
最初はハマらないかな〜と思いつつもとりあえず読み進めていくと、だんだん面白くなってきてやめられなくなりました。人によって好き嫌いは分かれそうですが。
by さきき0202-
無料分からの全話購入。
色々なレビューありますが、特別おすすめな訳でも、全然なしな訳でもないです。by あらまはたら-