みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラっとくる
ういなみたいなおんな、私はめっちゃ嫌いですが、かこも、どうなん?って思います。
なんにしても、課金してまでは読みたいと思いませんでした。by louise14-
ちょっと個人的に思ったのが……
作者さん、可愛い子に対して何かトラウマ抱えてたりする?
可愛い子=性格ブス、性格悪、わがまま
これが思いっきり出てない?by いっしっしー-
うーん??
出だしが分かりにく過ぎ。ストーリーの展開として導入で躓くのはどうなんだろう。これじゃ感情移入出来ないわ。
by マダムはちこ-
なんというかじっくり描いてくれたらもっと面白かったのかなぁ、と。
何もかもが唐突に思えてあまり感情移入できなかった。by みゃーか-
進まん
評価が高かったのと、ほんわかしたかったので、読んでみたが、進まなかった。少女漫画だからか。いやいや、自分がおばちゃんだからだ。すみません。自分に合わなかっただけでした。
by ちゅぱいきゅ-
無料分だけでも主人公のいい子ちゃんぶりと友達のわがままっぷりと男性陣も含めて好きになれる子が1人もいなくて、お腹いっぱいです。
ストーリーも浅いなと思っていたけど、他の方のレビュー見る限りこれから深まることも無さそうです。-
ん?
最初、絵が綺麗そうだな〜と思ったら、思いの外すんごい少女漫画の微妙〜な感じで、すぐ読むのをやめてしまいました、ふみません。
by R2323-
主人公がゴミすぎて無料分すら読むの厳しい
こういういい子ちゃん風なただやられるだけのサンドバッグな主人公は一番嫌いだわ
いつになったら覚醒するの?by あっghvb-
泰星の
今のところ、泰星の良さがわからない…なので、こんな男のために感情こじらせるなんてもったいない!と思ってしまう。憂菜もキツいし、2人とは関わらないほうがいいよ、と漫画に話しかけたくなる(笑)
by ハチ3-
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-