みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
恋する気持ち
いろいろ切ない。青春と嘘と後悔と。
絵が綺麗で読みやすいです。
切なくて苦しいです。無料が2話しかないのが残念です。by ビスケッツ- 0
あまり読まないジャンルでしたが、知り合いに勧められて読み始めてみました、、意外におもしろかったです、、
by 花からパンダ- 0
気になる
広告で見て気になって試し読みから始めましたが、続きが気になります。女子高生あるあるな感じもするけど、題名の過去形が気になります。まだ3話しか見てないので何とも言えませんがが
by こゆん好き- 0
リアル
最初、何話か無料だったので、詠み進めているうちにどんどんはまってしまいました!絵もかわいいし、応援したいです!
by くううううた- 0
ちょうどいいところで
無料〜が終わっちゃうんだな。
高校生のただの学園恋愛物だったら、読み始めることもなかったけど、主人公がちょっと闇ってるところとかおもしろいじゃな〜い。だから続きが気になっちゃって気になっちゃって。by 匿名希望させてよー- 0
絵がかわいい
前半良くてイッキ見しました。
後半はちょっと話の展開が早いような感じもしましたが、とにかく絵が可愛くて好きです。by みやみなん- 0
妙に気になって
SNSの広告で上がってきてから妙に気になって読んでしまっています。絵も好き。どうなるのかシンプルに気になっています。
by えんしゃらん- 0
ちょっと
怖いね。
どーなるかな。
なかなかヘビーなお話で
ひどいかなと?
幼なじみって心のない付き合いだとしたら。。悲しいね。by えりえりさん- 0
こわい
まだ無料分のみですが、表紙やタイトルの感じから想像する甘い感じより、かなり悪い女の子出てきてハラハラする系でした。彼氏の方もアホすぎて、、早く気づいてよ!という感じです。
by ちゃちゃちゃちゃん111- 0
好きな作品です
王道のラブストーリーを好む人向け。私はとてもよい作品だと思います。正直のところ、最近の刺激の強い作品や、現実味が溢れすぎる展開に飽きていたので、『いつも味方でいてくれる』男性に、一途に愛される展開にほっこりしました。
親友のいじめや嫌がらせ、先輩の過去などに、シリアスな部分もありますが、そこまでストーリー的に追い込まないことにより、ダラダラと長引かせなかったのがよかったです。イラストがとても丁寧で、やわらかく、主人公の強さ、優しさがきちんと描かれていてよかったです。by ぷちるん- 1