【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(14ページ目)
ちょっと怖い
あんな女友達いたらと思うとゾッとします。歪んだ性格にイライラしてしまいました。続きは見たいような、もう見たくないような複雑な気持ちになりました。
by インスピ- 0
あっという間に読み終えてしまった。終始キャラが立っててとても良き。ウイナの猟奇的なところ、タイセイのあたまの悪さは良いカップルじゃないかな。先輩とカコちゃんがハッピーエンドでよかった!
by もたんん- 0
話自体はおもしろいです
普通の恋愛漫画よりも少しサスペンス要素があって面白いです。
カコちゃんも先輩も好きなんですが、ウイナとタイセイがなんだかなーって感じです。
ウイナはなんであんなにカコちゃんに執着してるのかイマイチ理由が弱いし、何よりもタイセイがちょっと頭悪すぎて…って感じです。
なんでお見舞いきてたのがカコちゃんだと知っても一瞬しか後悔しないのか、ウイナの本性知ってもなぜ付き合うのかもナゾ。
タイセイがもう少し賢い人だったらより楽しく見れたかもしれませんby さやか0717- 0
青春もの
まだ一話しか読んでいませんが、きゅーっと胸が痛くなるようや青春モノって感じで続きを読むのが楽しみなスタートです!
by あーにゃあーにゃ- 0
続きも読んでみる
たいせいの頼りなさ、ういなの本性の怖さ、影がありそうな先輩…。無料分読み終わってしまったけど、続きが気になる。
みなさんのレビューみたら迷うけど、やっぱり気になるから課金して読んでみようと思います。by はにれも- 0
性悪女の行先が気になる
友達のふりした性悪女の行きつく先が気になる
by ホーリージョーンズ- 0
ういなが最後にどうなるのか気になって最後まで一気に読んでしまいました。
27話という短編なので軽い気持ちで読めました。
(長いと購入に勇気がいるので…💰)
かこちゃんが少しずつ強くなっていく様子が良かった。
幼馴染み2人と決別して幸せになれたので、最後はスッキリしました。by ろこころここ- 0
短いお話なので細部の描写はやや説明的だったり粗い感じはありますが、一気に読みました。かほにせんばいがいてくれてよかった!誰かが誰かにとっての天使であるというのが青春の一途さ危うさ切なさだなと思いました。永遠に変わらないと信じていた友情とか恋とか、高校の頃はほんとにそういったことに夢中な時代でしたよねー
by このこのこのこの- 0
え?幼なじみなのにお母さんが息子の友達の顔知らないとかある??
しかしういなの酷さは怖い…貴女が好きな人もらっただけ!みたいな言い方…これからどう4人の関係が変わるのか見物by まろろんにゃ- 0
煮え切らない
え?主人公聖人君主かい?てか幼馴染2人はなぜまだくっついてる?謎すぎて星一
by あーーーーーじゅ- 1