みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
毎日お見舞いに来て手をずっと握ってくれてた相手だから好きになって付き合ったけど、実はそれは人違いだったからモヤモヤする…て、なんじゃそりゃ。
こんな男の子の何が良いのかサッパリわかりません。by あならまさ- 0
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!!
by そうじき- 0
無料分3話とネタバレを少しだけ読みました。
まず、事故で入院してた泰生を毎日お見舞いに行って手を握ってた夏湖ちゃん。それを泰生が憂奈と思って付き合いだした、とあるけど泰生の親とか会わなかったの?と。いくら意識戻らないとしても息子の様子見に行くでしょ?それか、そんな心配してなかった?だからあんな鈍い男になって鬼畜憂奈に捕まった?とか幼なじみなら親と顔会わしたりしなかった?と疑問だらけ。
憂奈のヤバさ!どうしたらあんな性格ネジ曲がった頭沸いてる子が育ったのか、親として聞きたい!反面教師にするから!
夏湖ちゃんもいい子すぎるんだけどな~
絢斗先輩が結構謎な人物で。
3話だけしか読んでないから、謎な所がちらほらあるのでポイント溜まり次第読んでみたいです!でも憂奈が怖いので夏湖に何するかビクビクしながら読む事になりそう。
そしてタイトル。天使だったらよかった、とは?by 茉波- 0
友情なんてね
やっぱり成り立たないのかな?
歌詞にもあるけどさ、奪い合う形になるのかな…でも、配慮があればまだいいけどさ…by みやみやのん- 0
無料3話分で、先が気になったのは確か。でもういなの腹黒さったら…ずっと一緒にいた幼馴染なのに、恋愛ってそんな人を変えてしまうのかな。
女ってこわいわぁ。by もーもーもぅ- 0
絵がきれい
一気に全話読みました!
絵が綺麗で読みやすかったです。
終わり方がちょっとうーんって感じだったのでもう少し続きが気になりますby ぽんぽっ- 0
わっ!
今までに読んだことのないサスペンスと恋愛漫画でドキドキしました。カコとタイセイが上手くいけばいいなと読み始めですが、ウイナが、、、どんな展開か楽しみです!
by kaisuke- 0
始まりは、高校生の初々しい雰囲気でしたが、
憂奈が本性出してからは一変しました。
かなり狂気的な子だけど、ほんとに居そうだな‥と思ってしまった。
幼馴染みの彼も完全に騙されてるし、今さら誤解が解けてももう彼と夏瑚が付き合うのはナイよね。by 3人娘- 0
無料イッキ読み分だけ読みました。ストーリーが面白くて、今後の展開が気になりますが、毎日無料になってないんだよなあー。残念。
by cliah- 0
無料版しかまだ読んでいませんが、その中でも展開があり、興味深いです。主人公が、かわいそうで今後の展開も気になります。
by ろんのん- 0