みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料分だけ読みました。よくある三角関係、イラつくライバル。キュンとできるラブストーリーが好きなのでちょっと暗めの雰囲気は好みではありませんでした。
by あん食パン- 0
表紙絵と評価が気になって無料分を読みました。思わせぶりなスタート、気になりましたがあんまりのめり込まず。
by ponsuke05- 0
なんだ!?
友達同士が付き合うって嬉しい場合とそうじゃない場合がある。この話は後者。なんなん!?って読んだ時に自分の事のようにイラッとしてしまった。続きを読んでどうなるのか知りたくなりました
by メイ3310- 0
最後まで、ウイナのことキライだった。
タイセイは、もしカコが変わらず自分のこと好きだったら、どうしたんでしょうね?
でも、カコにふられたとしても、ウイナと付き合い続行は、理解できん…。もう半分保護者の感覚なのかな?だれかがついてないと、アブナイという…。しかし、そんなの恋じゃない〰️。
でも、カコが完全にウイナのこと絶ちきったのは、よかった!先輩としあわせにね😂by 米こめパン太- 1
マンガっぽいストーリー展開でつづきがどんどん読みたく、気になります!なのでポチポチがとまりません!笑
by ララすけ- 0
気になります
まだ試し読みの段階ですが、続きが気になります。自己中心的なういなみたいな子は何を話しても通じないと思います。ハッピーエンドになるといいな。
by yukko77- 0
いい!
恋愛のことで友達と拗れるのはあるあるだな、、、と過去を思い出しながら読ませていただきました!!
これからどうなるのかまた読んできますby しいーー- 0
広告からきましたが~ まだ無料枠からしか読んでないですが、絵が可愛らしいけど色々とありそうな。。 続きもみてみたいです
by なあみ2- 0
広告からきて無料分だけ読みました。先が気になるので読んでみたいなとおもいます。
ういなのような強かな子いるなーとおもいながら、かこちゃんには幸せになってもらいたい!!by ひときち- 0
こーゆー自己中キャラの病的JKって本当にいたら関わりたくない。先輩が思ったより人間らしくてラストは拍子抜けした。
by wxwswxw- 0