みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何だろう⁉️
エロいだけで、話に脈略はないのか残念。大きいだけで、誰とでもできるって男の人は勘違いしているのかな⁉️
by きょもたん-
えろはいいかもしれませんが内容が本当に薄く、出てくる女の子はみんな単純思考でエロを求めるばかりでした
by すももふ-
ストーリーが面白いくて、次から次へと読みたくなる。ただキャラクターが似ているキャラもいるためわかりにくところもある。
by めめみちくん-
更新遅すぎ
最新話から1ヶ月弱、続話1話も更新無し。どういう終わり方だったかまた見直さないとともう話忘れました。もう少し更新ペースあげてほしい。
by ノーネーム3-
女性には理解不能
主要キャラクターの女性がみんな巨乳のナイスバディばかりで不自然すぎる。作画は綺麗に見えるが表情が固いので下手に感じる。何より話が面白くない。男性は面白いんですかね?
by NOOK-
何か絵がみんな似た顔に見えて絵があまり現実的ではなくて💦イマイチ内容が入りずらいです.購入はしません。
by 筋肉マッチョ-
AVかな…?
大きいだけでこんなにモテるんか?
女の子たちがみんな大きいだけで落ちるみたいに書かれてて少々腹が立ちました。by 。。。匿名-
う〜ん
絵はキレイです。すぐに関係をもつのは、なぜ?読者側から見て彼の魅力がわからないうちに関係をもつと、読み深めていく気が…。魅力があそこだとなるとさらに…。
by さなぎとなぎさ-
ありえない
基本的に世の中にこんなスタイルの人いる?笑笑
ってくらいのスタイルの人が、なんにんも出てきて、非現実すぎて入り込めない。笑笑by みーちゃん5582-
ちょっと似た子ばっかで、もう少し、キャラクター設定とかなかったのかな?あと、太一?不細工過ぎだよ。雑すぎる
by 作者買いメイン-