みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

1.0 ・・・オススメに出てきたので無料分だけ読みましたが、
 男性が好きそうな話です。
 こんなこと現実的に有り得るわけが無い。by パコまめ-

0 0

5.0 良い!みんな巨乳でスタイルいい!
 本当にデカいもの持ってるだけで女の子が寄ってくるのかよって思うけど羨ましい…by M太郎-

0 0

2.0 ふーん某国の漫画家ネタはほんとにストーリーが似たりよったりですねぇ。まぁ手っ取り早くそういう展開が見たい時にはちょうどいいけど by りょーけ-

0 0

2.0 他のサイトを閲覧していた時にちょくちょく出てくる漫画だったため読んでみた。女性の身体はとても美しくて良かったが、ストーリーはイマイチに感じた。 by マステマ-

2.0 こんなこんなスイミングスクール
 健全な男の子は、通えません
 毎日毎日、理性が保つわけないジャマイカポイントby ペンたんたん-

0 0

3.0 取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、まぁまぁ面白いです。
 ポイントに余裕が有れば、また続きを読みたいです。by ☆38☆-

0 0

4.0 おもしろいこんなプールがあればいいな、、、を叶えてくれた素晴らしい漫画。展開がたまらない。どんどん読み進めてしまいます。 by タケちゃん555-

0 0

3.0 すごく肉感的で官能的なイラストです。
 登場する女の子がみんなグラマラスなこと。そこへひょんなことから共同生活を強いられる主人公。役得です。、by むーむ21-

0 0

3.0 すごいボリューム感!!ボリューミーだけでなんか行けそうな漫画です!
 勢いもあっていいなと思う。可愛い!by ビンドゥン-

0 0

2.0 うーん絵も大袈裟すぎてあまり好みではなかったです。ストーリーも続きが気になるようなハラハラもなくて途中で辞めました。 by ぶぶつほ-