みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女性には理解不能

主要キャラクターの女性がみんな巨乳のナイスバディばかりで不自然すぎる。作画は綺麗に見えるが表情が固いので下手に感じる。何より話が面白くない。男性は面白いんですかね?

by NOOK

何か絵がみんな似た顔に見えて絵があまり現実的ではなくて💦イマイチ内容が入りずらいです.購入はしません。

AVかな…?
    大きいだけでこんなにモテるんか?
    女の子たちがみんな大きいだけで落ちるみたいに書かれてて少々腹が立ちました。

う〜ん

絵はキレイです。すぐに関係をもつのは、なぜ?読者側から見て彼の魅力がわからないうちに関係をもつと、読み深めていく気が…。魅力があそこだとなるとさらに…。

ありえない

基本的に世の中にこんなスタイルの人いる?笑笑

ってくらいのスタイルの人が、なんにんも出てきて、非現実すぎて入り込めない。笑笑

ちょっと似た子ばっかで、もう少し、キャラクター設定とかなかったのかな?あと、太一?不細工過ぎだよ。雑すぎる

母親の友達の娘である年上のお姉さんからこき使われている主人公が、いつものように呼び出されてプールの雑用を任されての出来事。

by YNCH

韓国っぽいなぁと思ってたらやっぱり韓国だった笑 絵が好きな人はいいかも。韓国のって、女性がとにかく肉食だなぁ

by nontaka

ふーん

某国の漫画家ネタはほんとにストーリーが似たりよったりですねぇ。まぁ手っ取り早くそういう展開が見たい時にはちょうどいいけど

他のサイトを閲覧していた時にちょくちょく出てくる漫画だったため読んでみた。女性の身体はとても美しくて良かったが、ストーリーはイマイチに感じた。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全75件