みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

とても良いストーリー、1人ひとりのキャラクターも魅力的ですごく面白い良い作品だと思います。続きも読んでいきたい

絵が綺麗でドキドキするシーンがたくさんあってすごく満足です。フルカラーなのでじっくり見てしまいます。

出てくる女の子が皆かわいい!
    絵のタッチが好きなのと、カラーだから少し読んでみたけれども…
    無料だから読み進めてしまう??

この手の漫画は苦手です。無料の間読んでましたが、やっぱりだめでしたぁ〜。ありえないのがいい感じというものなのか

by yuma☆

私は苦手

ねっとりとした目つき、妙にリアルな人物画、暴力的だったり性格悪そうだったり性欲におぼれていそうだったりで、魅力的に感じにくい登場人物たち。私は苦手だなと思い、無料分も途中でやめてしまいました。

好きな人は好きでいいと思う
    主人公も元同級生も
    あまり好きになれなかった
    大きいだけでよってくる女性も
    ちょっと…

さえない男の子が大きいってだけで、こんなに求められるなんてことは現実にはないだろうけど、あまりストーリー性は求めてないようなジャンルの漫画だからいいのかな。

綺麗

なんというハーレム状態のあり得ない状況設定なのに、ついついひきこまれてしまう。
    絵がとても綺麗で、それが一番のお気に入りです!

by akgw

ありえない設定だけど、絵はきれいでとても読みやすい。ついつい気になって読み進めてしまいます。次回も楽しみにしてます。

絵が綺麗なのと無料なので読み始めました。まさか同じ屋根の下にプールの人達が集まってるなんて、あまりない設定ですがまあまあ面白いです

by ココ3