みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
男の子にとってはパラダイス万歳なのかも。本人も気づいてないのが厄介な展開になってそう。ハードルが高いかも。
by はむどん- 0
エッチなシースは多い
絵が綺麗だし、エッチなシースが多い作品ですね。
ストーリー的にはあまり面白くないですが、いいと思います。by c6vj- 0
ドキドキする。
人間、顔じゃ無いって思う作品。
確かにアレは、大切だよね。
そう考えてしまう。。。
女性がプロポーション良すぎでヤバィby ★はち★- 0
エロティックボディ
登場人物の水着からして露出度の高いワンピースが多い。それだけにひとたび事が起きるとハラハラドキドキの展開となり楽しめる。
by ヒーヒヒ- 0
あり得ない
同じひとつ屋根の下で同じスイミングスクールの人物達のあれやこれや、、、
ある日幼馴染みに頼まれていやいや手伝ったプールの雑用ごと 昔好きだった同級生と再会
また別の女としてから今までの冴えない?人生がちょっとだけまし?な人生に変わったみたいby パーフェクトボディ- 0
若気の至りという話ばかり。中々読んでいてのめり込む話はないですね。主人公より周りがエロすぎる。こんな女性めったにいない
by kkammb- 0
まだ全体像が見えていません。何となく始まって進んでいますが、なぜそうなったのかはこれから徐々にわかるのでしょうか?
by うまねこ- 0
こんなエロいものばかりが存在するプールってあるだろうか?ナイトプールってもんがあるみたいだから、あるのかもしれない。飛び込んでみたいもんだ
by ねことよ- 0
羨ましい
主人公が様様な女の子とエッチなことをする漫画です。
描写もよく、キャラのデザインも可愛くとても良いと思いますby 匿名希望まん- 0
ありえないけど、夢物語として楽しむ人がいるのかな…大家さんの歳が謎だけど、一番おかしいと思う。男の妄想漫画かな
by エイター8- 0