【ネタバレあり】パラダイス・プールのレビューと感想(3ページ目)

題名の通り
題名の通りほんとパラダイスプールですね。登場人物もほんとワクワクするかプロポーション!これからの展開が楽しみです
by ムキムキマン-
ハーレム作は。。
でかいか、奥まで当たる それしかないという能無しな感じ
あんなに陰気だったのに髪切って、一気に人格まで変わりサイコな感じになって行く。ハーレム物は全部一緒で呆れて見なくなってしまった
絵は好きなだけに勿体無い作品by ひっちも-
絵がきれい
絵がきれいだし、とても丁寧に塗られているからそこは良い。けど内容的には、色んな人とヤりすぎてて、私の好みにはあわなかった。
by おもちぃ-
パラダイス プール
俺にも誇れるものがあるって、もしかして大きい=気持ちいいということ?無条件に大きさだけで判断できないのでは。
by ぽむどてーる-
絵がきれいですね。いろんな部分の主張は激しいですけど笑 主人公の彼も髪切ったら、イケメン化して、これから楽しみですね!
by hdkofng-
やっぱ、大きいのって…
大きいだけじゃなく。しんべいのおとなになる姿がとてもいいby ふなかず-
パラダイス・プールはとても良い作品でした。女の子たちも可愛いし、主人公も次第にかっこよくなっていってとても良かったです。
by jgmt-
絵がいい。出てくる女の子もかわいい子が多くていい。個人的にはいじめてくる奴に復讐する展開がスカッとしていい
by ゆう555555-
主に、プールでの内容で、とっても面白かった
タイトルの意味は、こういうことか!と改めて実感する事が出来ましたby カラリング-
ふーむ
男性はやっぱりジュニアが大きい=モテると思ってるってことですね。
そう言った思考もストーリーも単純な作品です。エロがたくさんなのでそういうのがお好きであれば是非。by 激甘バンザイ-