みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.0 絵も綺麗で、リアリティはないですが、読んでいて面白いです。
 なんでこの子が??とゆうような主人公ですが、、by ミーミミー-

0 0

2.0 男性の夢が詰まった作品なのでは?と表現できるほど
 現実離れしている話だなと思ってしまいます

結局…ね(笑)by ゆきちゃん☃-

0 0

5.0 興奮したわ〜!!😁内容も絵も良いですよ。もてなくて、彼女も随分遅くまで居なかったから、こんな経験なかったけど、良いなあなんて沢山読んでしまった。おすすめです。 by ムッチ君-

0 0

4.0 絵が綺麗話の展開はありえないことばかり続くけど、カラーなので絵が綺麗だなーって思う。
 でもやっぱり、ストーリーには無理があるよと思いながら読んでしまう。by さぶちゃんず-

0 0

3.0 無料分がたくさんあったので、気になって読んでみましたが女性向けの作品じゃなかったみたいです。絵は上手いと思いました。 by neko12-

0 0

5.0 綺麗絵が綺麗で女の子も可愛くて、読んでて面白いです!
 ちょっと情けない感じの主人公ですがこんな環境に身を置けて羨ましい限り♪by かねやもん-

0 0

2.0 ん〜全体的にやりすぎかな。
 どんなのかなと思い読んで、無理矢理感が否めず。
 ごめんなさい。私には合いませんでした。by SPN-

1 1

5.0 主人公の男の子のある理由によるモテっぷりが笑です。でもやさしくていいこなので嫌な友達を超えてくれてうれしい! by おやややかは-

0 0

4.0 とにかくスタイルがとにかく全員良い良い良い!ビックリするほどのスタイルです。逆に、普通のスタイルの人が見たくなるぐらい(笑) by ミネラルワン-

0 0

4.0 (-。-)y-~いやぁみんなさんナイスバディでうらやましいかぎりでした。絵もとてもきれいでみいってしまいました。楽しかったです。 by こどもん555-