みんなのレビューと感想「パラダイス・プール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ見ました

絵柄はとってもエロいんだけど、内容はあんまり期待できない気がしました。よく見たらわかるけど、パッと見た時に、誰が言ってるのかわからない時もあります。

う〜ん

絵はキレイです。すぐに関係をもつのは、なぜ?読者側から見て彼の魅力がわからないうちに関係をもつと、読み深めていく気が…。魅力があそこだとなるとさらに…。

よくある

よくある韓国?の人の作品で登場人物が日本人というより韓国の人に近いですね。
    嫌いでは無いですが、みんな似たような作画なのでちょっと飽きてくる感じです

大人コミック系のお話だとは思いますが、ストーリーはあんまり期待できないかも?というか、好きな人は好きなんだろうけど、自分にはあまりはまらなかったかな。

夢がある

普通じゃありえない話だけど、夢がある!登場人物が皆セクシーで巨乳で布の範囲が少ない服。実際にはありえないけど男性の欲望が詰まった作品ですね

by moma...

更新遅すぎ

最新話から1ヶ月弱、続話1話も更新無し。どういう終わり方だったかまた見直さないとともう話忘れました。もう少し更新ペースあげてほしい。

他のサイトを閲覧していた時にちょくちょく出てくる漫画だったため読んでみた。女性の身体はとても美しくて良かったが、ストーリーはイマイチに感じた。

男性向けの漫画だなぁと思いつつ、ちょっとエッチな漫画が読みたくて無料分のみ読みました。主人公の僕に良い人が見つかるといいなぁと思います。

なんか感情移入できない

超絶スタイルの良い女子がたくさん、
    でもなんか唐突だったりあまり品のない感じであまりドキドキしないのは私だけかな…

ありえない

基本的に世の中にこんなスタイルの人いる?笑笑

ってくらいのスタイルの人が、なんにんも出てきて、非現実すぎて入り込めない。笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全72件