【ネタバレあり】パラダイス・プールのレビューと感想(15ページ目)

不思議な世界
もてないしんぺいくんの周りに
いろんな女子が誘惑しにくる
まさにハーレムな世界!
女子がみんなすごい身体すぎる!by あいすぶれいく-
とっても魅力的な身体の女性
とっても魅力的な身体の女性ばかり。ボインきゅっとむっちり。あまりにもわかりすぎるくらいエロスなマンガです。
by うにまるこ-
若い。
妄想が若い。ありえないことばかりで笑えてしまう。こんな事があるなら本当にパラダイスだと思う笑妄想を楽しんでみます^ ^
by kayo kayo-
笑えます
女性目線からすると、男性が何を求めているのか大変勉強になりますね。男性は大きいのが一番!とか…女の私にとって、実際には相性。むしろ小さめが良いかな、大きすぎの人は破けそうで苦手なのですが…笑。
しかも、都合良すぎる設定、そして必ずお尻デーンの、食い込むほどの水着、保護役のおばさんの道徳なき行動…全てが笑えて面白いですね。by はなはなまるころ-
異次元
こんなあり得ない展開で話が進んでいくのがすごい。
そして、身近な人に手出しすぎてちょっと引くわwby フレデリー-
無料分読みました。面白いし、陰キャの逆襲的なストーリーも好きです。同性も異性も見下すヤツを黙らせたアラと主人公も熱かったです。
by マルコー-
プールから
始まる人間模様。昔好きだった女子、その姉、偶然再会した女好きの同級生。カラーの絵は綺麗ですが、エロい話です。
by コミックめちゃめちゃ-
すごく良いです。属に言うハーレムっていうのが男の夢だなって思いました。自分にもこれが起きたら良いなって思いました
by GONZO-
何より
話が急展開
プールの手伝いから帰ってきたら水漏れ
なおるまで共同生活しかも女性だらけ
いやはや今後どうなる事やらby パーフェクトパラダイス-
男の妄想
男性のこうなったらいいなぁなんていう妄想がそのまま作品になったようなお話しです。
こんなシチュエーションでありえないでしょ、というのが私(女性)の本音です。
女の子みんなスタイルいいけど、下着つけてないのかな?っていうシルエットだったり、そういうの気にならない人ならおすすめかもです。by みどりの人魚-