みんなのレビューと感想「その男、ヤラずの元カレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あー酔っ払っていたとはいえテレビで流されるのはマズいね。それで、合コンに元カレくるとかやりにくすぎるでしょ
by 25くりんくりん25-
こんな風に過去になにかあるとなかなかトラウマになっちゃったりして前に進めず、ずっと気になってしまうなって思いました
by しししししし777-
最後はあっけない
お互いに未練タラタラで、最終話までに寄りは戻ると予想していたものの、そのあとのあっけない終わりに不完全燃焼です。
by いおりまほ-
元カレの漫画って切なくなるけどこれはどちらも未練あるのがよくわかるので応援したくなる話でした!もう少し、先のお話も読んでみたかった!
by aja-
あまりの唐突な終わり方にビックリした(笑)
引っ張るだけ引っ張って、こんなあっさりとした終わり方ってあるんかーい!by あならまさ-
この絵は、ちょー好みです!めっちゃ可愛い〜
ストーリーもなんか可愛いし、良いと思います。
完結までそんなに長くないから、一気読みできちゃいますね!by ユメ夢-
絵はあまり好みじゃないですが、とにかくストーリーが大好きで読み進めてみました!ポイント復活したらまた読み進めたいです
by ちぇるちぇ-
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。最初は元カレと再会してまたより戻って今度こそはみたいな王道だと思っていたのに、これからってところで終わったので、残念でした。
by sjj1004-
絵はかわいくて、私は好きだし、再会の仕方も変につくりすぎてなくて好きだった!ただ、これからってところで終わったのでもったいないー!
by まるるるるるき-
結構エロめなのかと思って読んでみたけど、そーでもなかたったことにちょっとガッカリだったかな。
展開もわりとよくあるような感じだったし、絵がかわいいからもっと長い展開を期待した。by えふえふえ-