みんなのレビューと感想「その男、ヤラずの元カレ」(ネタバレ非表示)
無料分だけ見たのですが…
ヤらずの元カレって確かに忘れられないって分かる気がします。
この2人は再会できたけどどうなるのかな。by おちゃのこさいさいな- 0
展開は読めるけど良い
1話が短いから必要なポイントが高く感じました。
まだ半分くらいしか読んでませんが、絶対に両想いで結ばれるにちがいありません!
結末は予想できるけど、過去に何があったか気になります。2人の想い合ってる雰囲気が良い。by はれひれほれ- 0
まだ数話しか読んでないけど
まだ4話しか読んでないけど、フツーに面白いと思いました。なぜこんなに評価が低いのか分からないけど、完読したい方向です。
by たけちゃん08- 0
んー
ほんとにヤらずに終わってびっくりした笑笑
まあ、ハッピーエンドでよかったと思いますがポイントも高くてそこまでして読むものだとは思わないby あいうえおゆさん- 0
おもしろい!
することができなかった元彼、元カノ。付き合ってた時の後悔してる思い出をやり直すために、色々と出掛けたりして…
また前の好きな時の想いが2人とも復活してきてる。by あおんゆ- 0
あー酔っ払っていたとはいえテレビで流されるのはマズいね。それで、合コンに元カレくるとかやりにくすぎるでしょ
by 25くりんくりん25- 0
こんな風に過去になにかあるとなかなかトラウマになっちゃったりして前に進めず、ずっと気になってしまうなって思いました
by しししししし777- 0
最後はあっけない
お互いに未練タラタラで、最終話までに寄りは戻ると予想していたものの、そのあとのあっけない終わりに不完全燃焼です。
by いおりまほ- 0
元カレの漫画って切なくなるけどこれはどちらも未練あるのがよくわかるので応援したくなる話でした!もう少し、先のお話も読んでみたかった!
by aja- 0
あまりの唐突な終わり方にビックリした(笑)
引っ張るだけ引っ張って、こんなあっさりとした終わり方ってあるんかーい!by あならまさ- 0