みんなのレビューと感想「君が獣になる前に」(ネタバレ非表示)

君が獣になる前に
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

とりあえず11話まで。
    女優・琴音の6歳上の幼馴染の主人公・神崎一。偶然的に出会い街ブラ、別れ際の意味深な琴音の言葉、その後琴音は駅で毒ガステロを起こし自らも死亡したことを、主人公は翌日警察から見せられた映像で知り――という辺りから物語スタート。
    琴音がテロリストだと信じられない主人公と、琴音の親しかった芸能人達とで真実を暴こうと動き出すが、早々に殺-される。そしてタイムリープ、テロ現場に間に合うも、琴音のテロ行為を止めるだけではダメと判明…という辺りで無料分終了。
    確実に裏組織がいるという感じです。11話ラスト、琴音のいう『ミヤコのため』が超気になります。芸能人仲間がサクッと殺されたあたり、主人公が独力で真相に辿り着くしかないように感じました。人がサクサク死んで行き、ややグロもありますが、どんな結末になるのか気になります。

by yamanen

おもしろい!時間が戻ったりミステリーなとこもあるけど黒幕が気になるし謎だらけで先が気になります。ちなみにリアルと一緒でやっぱりマスコミはやばいな

by NBL

序盤の謎だらけで怖くて、主人公のギャップとかもうめちゃめちゃ引き込まれました!!
    絵もちょうどよく怖い。

一度は

衝撃的な絵が描かれていて
    読むのはやめてしまったけれど、
    また読み始めようとおもいます。
    今度は面白さが分かればいいな。

by Yu.

初めから犯人が分かっていて、どう言う話しになるのかと思ったらタイムリープしていろいろ分かっていくと言う感じでしょうか?一回目のタイムリープ後、お兄ちゃんと犯人が亡くなった所まで読みました。またタイムリープするんでしょうね。

タイムリープしたり、登場人物の多さに少し混乱していますが、何となく続きが気になってしまい読み進めています。正直なところ残酷なシーンは苦手ですが、まだまだ序盤でどうなっていくのか…知りたい衝動の方が勝っています。

引き込まれる

なかなか面白いと思います。
    タイムリープ物ですが、やっと解決したと思ったらまた過去に戻される。続きが気になる良作ですね。
    多少グロいとこもありますが、サスペンスミステリー好きならおすすめです。

by モテ

その日、多くの人の命が一瞬にして幼なじみの彼女と消えた。毎日のように警察からも記者からも犯人扱いをされ疲れ切っていた時、その時、彼女の友人達が彼とともに彼女の真相を探す事となる。

へ〜

結構ダークな話
    だけど何回か読んだら、この漫画が奥深い事に気が付いた。  ちょっとしたシーンにヒントがあるんですね。
    ただストーリーと画が合ってない気がします。

古い感じだけど

一気に引き込まれました。謎多き死と向き合い真相を探すけど、邪魔ばかりされ全然進まない。そして何か分かりそうな時、時間が戻ってまた死と対面するなんて。