みんなのレビューと感想「君が獣になる前に」(ネタバレ非表示)
なる程!
タイトルに惹かれて読み始めました。
読み進めてから、まさかのテロ・・・そして犯人が・・・主人公が驚愕しながら
真相を追い求めていく・・・そして、あっけなく殺され・・・・((((⊃)☉ω☉(⊂)))))
・・・と思ったらタイムリープ ええええっ!
そこから地道に真相に近づいて~~~~の気になる内容です。by きらりなっち- 0
ヤバい
またまたやってくれましたね。作者さんの作品は独特の世界観と、とても奥が深い内容で考えさせられながら読んでます。
by 5ま- 0
面白いです。いきなりのテロ!で犯人死んじゃうの?この先どうなるの?と続きが気になります。楽しみに毎日読ませてもらいます。
by mk06- 0
思ったよりも…。
最初の展開的に真犯人を探す系のストーリーだと思っていたら
途中からタイムリープ系に…。
タイムリープをしながら真犯人を探すのか、今後の展開が楽しみです♪by イルカのジョン- 0
引き込まれる
はじめはタイムリープに面食らったけど、タイムリープするからこそ深まっていくストーリーにどんどん引き込まれていきます。
描写が細やかですごい共感するし、心揺さぶられる。by ひかこだ- 0
謎解き?ミステリー?
謎が多く残る事件、それを解決しようとする仲間たち。仲間たちが次々ころされていく。
絵は好きだけど、大人数の描写はわかりづらいところもあります。by めちゃコミ35- 0
いいところで
まさかのいいところで無料おわり。笑。んーしかし有料となると課金してまでは読まないかなぁ。無料で読んだまではおもしろかったけど。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
黒幕は誰なの!?
二人の残酷な過去が明かされながら、黒幕挟まる展開、全ての話で次の伏線がはられていて飽きることなく一気見してしまいました!
by きんぬ- 0
期待を込めて
無料から読み進めています。
まだまだ序盤なので、この先の展開がめちゃくちゃ気になる…としか言えませんが、期待を込めて星4つ!!by ちゃおママ- 0
嫌いじゃない
まさかタイムリープ物だとは思わなかったけど、嫌いじゃない。
作者の他の作品も好きで、この作品も楽しみにしてます。
まぁ、気が滅入ってる方には、この作者の作品は合わないと思う。陰に陰に引っ張られそう…by ジャブロー- 0