みんなのレビューと感想「君が獣になる前に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイムリープもの。で、サスペンス?
琴音ちゃんが、600人以上も犠牲にしてまでも助けたいミヤコちゃんて…。事件を調べてるお仲間を次々襲ってる人達って、どんな組織なの?気になるわ~by 勤- 0
面白い!
絵がかなり上手くとても読みやすいですね!
内容も面白くかなりいいですね!
次が気になるので早く読みたいですね!by かずさんですよ!- 0
最高
この作品はドラマで実写までされるくらいとても面白い作品です。謎も恋もそんなに巻数も無いけどふんだんに入ってめっちゃおもろい
by とんもーう- 0
ドラマ化するってのでどういう内容なのか見に来てみた。
思ってたのと全然違って、いつか日本もありえる?とか思いながらよんでます。
こよ作者さんの漫画って、考えさる内容のものが多い気がしますby ごろぴかだん- 0
素晴らしい
結末がなかなか予想できず1話1話どきどきしながら読むことができました。主人公の心情を描きながらも…というとても良い作品だと思います。
by ラッパのマーク- 0
最初は面白かった
事件が起こってから調査を始めるまでは面白かったのですが、主人公がコロされてからのタイムリープで萎えました。そこからはよくある展開かなという印象です。黒幕の存在がチラチラ見えるので、結末が気になるのは気になりますが、どこかで読んだ事あるな感がいなめません。何かのパクリとかそうい事ではなく、ただよくあるパターンだなってゆう印象です。もう少し読み進めれば面白くなるのかもしれませんが、もぅいいかな。
by りんごのパイ- 1
ループ系ってよくありますが
この作品はスリルがありますね。
続きが気になる反面少し怖さもあります!!おもしろいby ポンコツ1666- 0
よく分からないデス
何かしらドラマ化や映画化を狙った感が満載の劇的な展開ですね。
タイムリープとか黒幕とかちょっと分かりづらいです。
主人公の女の子も男目線の可愛い女って感じ。
こんな感じの子が実際いたら私ならハイハイ頑張ってねって言いながらフェイドアウトかな。by ピンクジェイド- 1
なんだろ
不思議不思議で 先がどんどん気になります。無料からまだ先を読めてないから、話せないのが残念。読んだ方居たら 犯人を教えてほしいです。
by ame0619- 0
はやく
早く続きみたいよ!どうなっちゃうの?タイムスリップ系の何度もやり直せる系の有名な漫画に似せてきてるのかなと思だだけど、全然違うのね!
早く続き出てくれ〜by ぽむぽむららら- 0