みんなのレビューと感想「32歳、婚約破棄からはじまる溺愛生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんなだいすき漫画家とヤクザのコダ先生ですね!
    試し読みだけですが
    なんかこれまたヒロインの幸薄気な雰囲気
    これからタイトルどおりの展開になるのかな?
    期待

まってました

コタさあああああああん!!まってましたよ
    あなたの描く絵がだいすきです(^^)
    ストーリーも全てがツボ

待ってました~

コダ先生の大ファンです。このお話は、主人公が、できるキャリアウーマンだったり、コダ先生の他の作品とは、ちょっと異色な感じですね。お話が進むのを、すごく楽しみにしています。

by tareyo

ためし読みを読みました。
    男性の絵が同じように見えて、分かりにくかったです。
    ヒロインの気持ちも分かるけど、急いでも良いことなさそう。

無料分

無料分だけ読みました。なんだか、お互い様のような気が、、、男もなんなんだ?憂鬱になりそうな作品だから続きはいいかな

期待をこめて

まだ読み始めたばかりですが、溺愛系好きなのでこれからも期待も込めて☆5

篠原くん、期待しています!

「お前…一人でも大丈夫だろ」ってか?「俺が支えてやりたい存在なんだ」はあ?何それ?ってな感じで、頑張っている彼女に気後れし、いっぱいいっぱいになって、いいように扱える相手に癒しを求め、勝手に浮気をした挙げ句、さもそれを正当化しようとする男の何と多いことか…(漫画・ドラマの中では)
     そんな男にスパっと見切りをつけて、さっさと新しい一歩を踏み出した(昇進込みで)32歳宮間香織と、とある理由から浮気調査を手伝った会社の後輩25歳篠原くんの7歳差LOVEがいよいよ始まる…と思いきや、早速波乱の予感が…。
    「漫画家とヤクザ」の大大大ファンですが、このお話はまた、ちょっと異なるテイスト。でも、ユル〜〜〜い画にマッチする、シリアスな中にもクスッと笑わせる構成は、さすがのコダ先生。タイトルを信じて、篠原くんによるベッタベタな「溺愛生活」を大いに期待しています。7歳差+仕事格差を、2人がどう乗り越えていくのか、星5を贈ることで応援していきたいと思います。

by Mayaya

あまり好きでは無いかも。

なんか作画があまり見やすく無い気がしました。彼女も可愛くないし、元彼も優しく無くて見ていて疲れてしまう感じ。

お試し読みの段階です。私が知ってる作者さんだと思うのですが…画風変えましたか?話の内容は良いんですけど、そっちが気になってしまいましたー。

by halu-a

お試しを読みました。絵があまり自分好みでなかったのと、男性が同じ人に見えるので理解するのに時間がかかったので星3つです。