みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
イケメンと美女の2人の絵が好き◎
秘密をお互いにもっていて
わだかまりがある状態で惹かれ合う感じ。
すきやわー。by かぼちゃコロッケ- 0
絵がキレイです。ハイスペックな2人のこれからはどうなるのか。
ハイスペック過ぎて、憧れられる存在だからゆえに素がだせない2人が、、、くっつく?無料分だけ読みました。by たー ゆー- 0
カミングアウト
カミングアウトのネタがこういうのけっこう増えましたね。男子なんてそんなことあり得るのかと昔は思いましたが、現代ではリアルにありそうですね。
by くりおねね- 0
きれい
最近読んだ中でいちばん絵が綺麗で好みだったので、続きがよみたくなってしまう。ストーリーは、普通によめるかな
by ちょわん虫- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、振られた理、共感できる部分を感じます。2人がどーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0
6話無料分まで読みました。絵も綺麗だし話のテンポも設定も好みです。仕事もできて容姿端麗の2人の恋の行方が気になります。続き購入予定です
by エッグトング- 0
仕事や容姿は完璧なのに、恋愛は素を見せられずふられてしまう2人。素を見せたらドキドキが始まって、お互い意識し始めてどきどきです!
by ねずこん2- 0
続きが気になる!!どうしよう課金しようかなぁ。美男美女だし、すごくいい!これからどうなるんだろう。気になる!
by ぼつ- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
美男美女のありふれたラブストーリーだけど、絵がとても綺麗で読みやすいです。
課金がとまりませんでした。by あっちん588- 0