みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
大人っぽい主人公ですね。絵もキレイです。あんまりハイリコメマセンガ、このあと面白くなるのだと期待しています!
by 切り干し大根大好き- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
どうなっていくのかがとにかく気になって仕方がないですby かっぱえびせんミニ- 0
とても面白い内容でした。シチュエーションがありがちな感じですが、共感できる部分もあってよかったです。
by ✨✨✨✨- 0
こじらせ
こじらせ2人の恋愛、とてもおもしろいです!早く素直になって打ち解けてほしい。きっと最後はハッピーエンドだと思うけど読み続けます。
by tarumi- 0
完璧な男女の
不完全な恋模様!面白い!絵も綺麗だし。今後の展開が気になってしまう。元カレのかと愛してたのかな???
by やす&- 0
なかなか面白い!
無料の範囲で読み始めたものの、2人の恋の先が知りたくて、ついつい購入して読んでしまっています。ようやくEDの問題も解決しまし、この先がますます楽しみです!
by しおそらみ- 0
気になって
他人から見れば完璧な2人ですが、苦手というか悩んでる部分もあったりして、似た者同士のようです。
振られた者同士が微妙に近づき、美男美女のカップル誕生なんでしょうね
絵もとても素敵です。by commonlilac- 0
絵がキレイだから気になって読んでみました。
内容も気になる部分も多いし、応援したくなる感じだったのでギフト券使って続きも読みました。ついついポチッと押してしまうというレビューが本当だなって思うくらい楽しみな作品です。by ニョロぞう- 0
かっこいい!
女性も男性もデキる人!!でもお互いに悩みがあって、、、だからこそ分かり合えたりするのかな?美しい恋愛だなぁと思います♪
by さ、、、、、- 0
ホントに繊細な問題だからなかなか改善とかないよね
でも恋愛はしたいし素はだしたいし
やっぱり好きな人だと違うよねby シャーク太郎- 0