みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
新鮮
ヒロインのタイプも他にはあまりない感じでとても新鮮で少し大人な恋ですごく好きです。展開も気になります。
by こまちまい-
面白く
綺麗な人でもそれぞれ悩み事があるんだなぁっと。もう少し男の人も素直に言ったら、行動にだせたらいいのに。
by あやせあややややや-
あはあは~
面白いです♡見た目は完璧な今どきのハイスペックな男性ヒーローが『イーディ』できない。ヒロインは壁をつくる、その笑顔の本当の顔が見たい…でも、ヒーローはこのヒロインには『反応』!!ひっしに隠し続ける事が……w🗻w
by qooq-
この作者さんのシリーズ好きで、色々呼んでます◎絵もお話しも好き!
完璧な2人の不器用な恋愛!
なんか、良いですね(笑)by なみにー-
レビューが高評価ぎ多くて読みはじてみたら、絵も綺麗で主人公の見た目と性格のギャップもかわいくて、一気にハマりました!
続きが気になる…!by おるい-
めちゃくちゃキュンキュンです!!!
仕事はデキルのに、恋愛となるとダメダメな二人。表面的に取り繕う?ような人生だったから、そういうクセがついちゃってるんだろうな。by とみせらちゃん-
ステキ!
ヒロインがとても素敵!こんな女性、ほんと女の私でも憧れます!同僚くんも脈アリな感じ。うまくいくといいなぁ!
by けゆぞう-
美しい二人
服装がちょっとダサいなとは思うものの、二人とも綺麗で素敵です。このまま二人が距離をつめていくのを見るのが楽しみです。
by ネコネコロボ-
ブサイクな私には理解出来ない2人ではありますが、デキるひとにはデキるひとの悩み苦しみ大変さがあるのですね。
by クーちやん-
かなり興味深い
タイトルの「デキない恋」という意味、読んでみてナルホドな、と分かった。
読むまでは不器用な、とかそういう意味と思ってた。by OMT-