【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、ないようがちょっと分かりにくいと思いました。
でも読み進めると段々分かってくるのかな。by きるまゆ- 0
お互いルッスすも中身も完璧な宮園くんと鳥井さんがお互い演じずにどんどん素を見せていく話。宮園さん、EDで1年くらい勃たなかったのに鳥井さんと過ごして少し変化していく、、?
by YAmA- 0
素敵な二人が
実は悩みがあって、素の自分を出しあいながら惹かれ合うようになるストーリー。
綺麗なふたりは絵になります。by ビスケッツ- 0
本当の自分
本当の自分をそのまま出せる相手。それをお互いに受け入れられる相手。それって最高!この2人絶対運命♡てか、宮園くん割と早い段階でもう、身体が反応してたよねw
by NKYK- 0
完璧すぎる男女。それはみんなの勘違い?ほんとは、ダメダメ。巣の自分をさらすのは相当なこと。それをお互いだけがしって克服できたら、ほんもののカップルになれるなぁ!
by ショーチャン- 0
高嶺の花の2人の素
美人でモテるのに恋愛下手な2人が秘密というか演じていない自分をお互いに共有し合うところから始まる話。
by あああああああっっま- 0
どんなにイケメンでも、どんなに美しくても、本人にしかわからない悩みはありますね!その悩みを共有してそのうちひかれあうみたいな設定はありきたりですが、絵は好きです。
by タロジロちゃん- 0
二人が美しい!
なんといっても主役二人が美しい!
でもふたりともいい人で嫌味がないから純粋に応援できます!!
宮薗さんかっこよすぎです!!!
豚汁得意とか……狙ってできることではない。
美しい二人ならではの悩み。それを共感しあえたからこそ想い合えるところがステキ。
これから社内恋愛ならではの問題とかあるのかな
楽しみです!!by やもまり- 0
これはやばい。同僚の二人は恋愛がうまく行かずでもお互い失恋をきっかけにとんどん惹かれ合っていく。歯がゆくてこの先が楽しみです
by ゆっこゆっっこ- 0
タイトルに惹かれてきたのですが、なんか中途半端感が否めなかったかな。絵はとてもきれいですが、内容が子どもっぽいかな
by ひなここここ- 0