みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
めっちゃ良いのだけど。。
すごく、すごく 良い作品で キャリアと恋愛と体調の変化とまさに今の社会に良くある問題をもりもりっと盛り込んだ大人の事情ラブなお話し。デ・ス・ガ・!!高すぎますーー。。最後まで持つか、財力との相談です。。
by ばらは- 0
絵がきれいでキャラクターがとっても美しい…!無料分しか読んでませんが、ストーリーも続きが気になります。
by みやみま- 1
絵が綺麗。ドキドキするオフィスラブ。美男美女でお似合いだし。2人で乗り越えていく感じがみてて好感高い。
by にゃんにゃんちー- 0
美男美女にも何かしらある?って所をわかりやすく描かれていてこんな2人がいたらお似合いすぎでしょと思いながら読んでいます!この先も楽しみです。
by もち0222- 0
ありがちだけど、悪くはない感じです。まだ少ししか配信されていないので、続きは配信されたら読みたいと思う。
by もぐらたたき- 0
ドキドキ…
ドキドキする展開がたくさんあって、無料で読めるところが終わってしまったので、早くポイントをためて、続きを読みたいです!
by ~はるか~- 0
無料分読みました。
正直、出だしの方では「期待はずれだったかな」
なーんて思ってたんだけ、すごくいい!
心の変化も細やかに描かれてて期待以上の作品だった!絵もきれい!
続きが楽しみです\(^o^)/by キコミー- 0
いいな〜
仕事もできて顔も美形で羨ましいな〜。こんなことが現実にあるなら、もっと仕事頑張れそうなんだけどな〜
by みの⭐︎- 0
美男美女で仕事は凄く出来るけど、お互い恋愛は上手くいかなくて。キスだけで胸がいっぱいになるような恋愛がしたいって凄くわかります。絵が綺麗で引き込まれます
by 13824- 0
ねたばれしないように抽象的なことだけ話しますね!!
絵も綺麗だし内容も綺麗だし!
それに理解できることもあります!by ⁂めろんそーだ⁂- 0