みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
![デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/151/151496/dekirudanjonodekinaikoikomikkuthinto_001_xl.jpg?79b043b98f1e6b2549c8c21127ce8d485ac2f044bbd73c772f06921b2caa8fea)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 56話まで配信中(50~95pt / 話)
仕事
主人公は、見た目 仕事 どれも完璧に見られて 少々可哀想な気もする。今彼は そこを理解してくれていそうだなあ。
by とーいおーい-
うらやましい
美男美女でスゴイ絵になるのに、実は……って!
取り戻した青春みたいにドキドキしてるのが可愛いby やーーまーー-
無料分読んだけど、美男美人でとってもお似合い❤️仕事はバリキャリだが、恋愛はからっきし!ポイント高くて課金できず
by さち6-
なんか…お互い完璧すぎてこんな二人いないだろ、と思いながらも読んでしまいます。絵は綺麗で読みやすいけど、課金してまでは読まないかな。
by レミゼ-
楽しい
評価がよくて、読み始めてみました。大人の恋?ぽくて好きかな。今後の展開もわかるけど、とりあえず毎日無料中はすすめてみます。
by さっちん☆☆-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公2人も綺麗で穏やかな性格でスマートに仕事をこなす感じで描かれています。こんな2人いるんだなぁ…と関心してしまいます。
by Beloved-
あまり面白くない
高評価の割には面白くなかったです。
絵はキレイですが、キレイなだけではダメなんだな、と思った作品でした。好みの問題かもしれませんが。by makimaki7-
課金まではちょっと
彼氏が悩みを最も簡単に克服デキたことが
なんだかアッサリし過ぎて結構しらけました。
その辺りから楽しみが薄れたかな。
デキない恋というタイトルなのにデキてるじゃん。
二人が付き合うまでの過程をもっと焦らした方が
良かったような気がします。by fiz-
仕事も容姿も完璧な美琴
スタイルも顔もすべてが完璧で仕事もできて皆の憧れの美琴一つだけ叶わないのが恋人ができない、マンガを読んで心のすきを埋めている会社一番の憧れの男性宮園も心に寂しさを二人はお互いに惹かれる高校生のような恋からはじめていくそのギャップにはまります
by ムシバゼロのミーちゃん-
フワフワしたバリキャリな二人
絵も綺麗でヒーローイケメンだしヒロインも充分美しいんだけど…なんか物語に入り込めない。続きが見たいとかならない。何故?かと考えた。
思うにファームで働くバリキャリの二人にしてはなんか中身が冴えない。漫画を貸してコミュニケーションって..なんか学生時代みたい。そーゆーとこがあってもいいけどあくまで反面って感じじゃないと。こちらの二人は頭の中が漫画とか恋愛とかフワフワした感じのモノしか入ってない幼稚な人達に見えてしまう。
大人の仕事出来る設定がもの凄く無駄になってて
外の包紙だけ立派な粗品みたいな感じ。
もっとエピソードにお仕事関係の内容入れて出来る二人を演出してくれないと設定倒れになってる気がする。by きのこ豆乳-