【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
素敵な二人
主人公の美琴も宮園も似たような理由で振られてしまったところが2人の始まりとなり、素を出せないはずだった2人は純粋な少女マンガをきっかけに実際に交際をスタートさせます。恋のはじまりってそんなに素敵な気持ちなんだよねっと思い出させてくれるストーリーです。まだ読み始めなので続きを楽しみにしたいと思います。
by ゆぽっぷ- 0
20話まで読みました!
絵も綺麗だし読みやすくて、2人の距離が縮んでいくところもキュンキュンしました!
強いて言うなら、2人のベッドシーンがもう少し熱量がある感じだとお互いラブラブなのが分かって良いと思いました(^_^;)by 8888ハッピー- 0
仕事を完璧にこなし、容姿も美男美女の2人は同じころに振られてお互いの素を見せ合おうと話距離が縮まって恋に発展しそうな感じ
by 1098- 0
ワクワク
ドキドキして早く次の話しが気になります。初めはウズウズしてたのですが、付き合ってからは今後の展開が気になります。
by kansei- 0
完璧な二人だからこその、
恋愛不器用さが逆に萌えです!ラブラブ~的な要素ありまくりよりは、不器用ながらも二人で成長していくストーリーに惹かれました。
by kikupark- 0
悩みはあるね
どんなデキる2人でも無理な事があるんだね。よくある、あるあるな話だけど、絵が好きなので見ていてドキドキします。両思いになって、また試練がくるのかな?
by りきしみ- 0
出来過ぎ?!
こんなカップルいないでしょーと思いながらも、応援したくなるデキる2人!
憎めないふたりのハッピーえんどが早く見たい〜!by Yuhuuu- 0
ハイスペカップル
ハイスペックな2人なのに、なんともいじらしい。いちいち可愛い反応。
この作家さんの男性はみんな色気があっと好き。
でも美琴さんは美弥ちゃんのお姉ちゃんに見えてしまった。by よーくん☆- 0
静かに愛を深める2人
出来すぎ男女の恋愛はつまらないかな〜と思いながら読んだらハマりました。
出来すぎなのにコンプレックスありまくりな2人。2人くっついてもうエッチしちゃったので、この後どのくらいキュンキュンできるかに期待by へたれ小僧- 0
美男美女
会社でそんな美男美女で仕事が完璧なところってあります!?
と、思いながら無料分だけ読ませてもらいました。by じょとーこ- 0