みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
切なくて泣ける
好きなのに避け合う2人が切なくて、泣ける~!素の自分を見せるって…勇気がいるよね~分かるわ…この2人が近づいていくのが楽しみです~!
by shirasuko- 0
良い!!
ドキドキする~!!
他の人ではダメだったアレが~!!恋って、こうやって落ちていくものですよね~。ステキ。
美男美女で、似た者同士。最初は気持ちを隠し合いながら、徐々に相手に惹かれていって、相手のことがもっともっと知りたくなっていく…。なんでそんな態度とるんだろう…と、わからなくて、もっと気になる存在になっていく。
理由がわかったときには…キュンが止まらない~!!
一緒にいると、ドキドキするのに楽しくて、落ち着く存在。不思議だけど相性が合うとそうなんですよね~。
青春を取り戻すかのような、若い頃とは違った考えと行動をとってみたくなる気持ちもすごくよくわかる。by りりらんらん- 0
もっと読みたい
絵がすごく綺麗です。あまりに言葉が少ない分、絵が素敵なので、みていて飽きません。なかなか展開がすごいです。
by おやんぐさん- 0
みことは恋ができないキャリアウーマンで、美人、同じ職場の宮園はED。そんな2人が引き合って付き合うことに。先が気になります
by メロン1- 0
なかなかに
面白い設定で、雰囲気もよいです。ギラッとしていないのにドキドキ感のある作品です。なかなかにお薦めですぞ。
by おーい!はにこまる- 0
いいところでぇーー
無料とギフトで読めるところまで読み終えたのですが生殺しすぎるー。これから何か始まるんですね。続き気になります。
by ロヒロヒ- 0
絵が可愛い
基本的に地味な女の恋愛話より、綺麗で可愛い女の子の恋愛話の方が好きなので、ヒロインの顔が可愛くて好きです。とりあえず無料分読んで課金しようか考えます。
by まるこいぬ- 0
めちゃくちゃ面白いです!人ってそれぞれ心の中に色々な悩みや葛藤を抱えてるっていう当たり前のことなんだけど、すごく丁寧に描かれていて引き込まれます!
by shino639- 0
絵がきれい
ハイスペック同士のカップルが意外にも純情で?!取り繕うことに慣れすぎてEDになってしまった彼とクールだけど少女漫画みたいな恋に憧れる主人公。素敵な組み合わせ!
by ♪るんたった♪- 0
不器用な2人。
何だかんだといいながらも、引かれ会う2人。でも、恋愛はなかなか素直になれなくて、素の自分でさえわからないのにねえ!
by 秘密の心- 0