みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
絵は綺麗
ハイスペックな美男美女の社内恋愛~!
表から見える姿と実際の素の姿が違う事に想い悩みながら
繰り広げる恋愛模様・・・・大好きな要素なんだけど、あまり
ドキドキ&ワクワクを感じないです。 何故かなぁ・・・・(;一_一)by きらりなっち-
2人ともハイスペ
男女ともハイスペだけどコンプレックスありというどこかで見たような展開。
それでもおもしろくて続きが気になる。by あろはふへ-
完璧男女の恋物語
見目麗しくて、仕事もできて、性格も良くて……こんなカップル現実にいるの〜⁉︎って思いつつも、つい応援してしまう作品です
by りんりんリリン-
好きな作家さん
絵がキレイで、繊細な心の動きが、共感できて好きです、少女まんが趣味は、笑う、いや、自分がそうじゃないか!作家さん、いいとこ、ついてくるわぁ。
by *ptwdakd-
ときめく
ものすごい美男美女で仕事も出来て完璧なのに、2人して似たようなことで悩んですれ違っちゃったりする。
じれったく感じるけど、それも楽しめます。by nemuco-
どっちもデキるのが理想だね
「デキる」はシゴデキか。もう死語?
「デキない」はあっちね。漫画で不能の男性がたまに出て来るけど実際はどのくらいいるんだろう。
美男美女で仕事が出来るって似た者同士だね。
デリケートな問題もあり、ゆっくり初々しく進んで行くのがいい。by はれひれほれ-
ただしイケメンに限る
お話は面白いが、結局顔整いは顔整いでしかキュンとなれないし、性的に興奮もしないというただの現実を突きつけられるだけです。漫画の主人公なんてみんな顔整いじゃんと言われたらそれだけですが、お話の構成上、顔整いを意識せざるを得ないか否かは、感情移入したり読み進めたりする上で、大きな違いです。
by ハチガワレテル-
タイトルは違ってる?
タイトル通りは最初だけ!?
どんどん普通にデキるようになっていって普通の恋人同士になってハッピーエンド?
無料分はしっかり読ませて頂きましたm(_ _)m
ハッピー感はあり良かった☆by ぷぅチュケ-
綺麗な絵。
みお先生の絵はいつも綺麗で惚れ惚れ。
こちらの漫画はめちゃコミあるあるなハイスペ男女のラブストーリー。
正直、この設定には飽き飽きしているので、先生の絵のタッチで、もっと他と違ったストーリーの漫画が読みたいです。by バニ蔵-
出来るっぷりの2人が、キメている姿が見ていてこそばゆい感じがありましたが、
普通にしていれば全然いいのにーなんてつい思って見てしまっていましたby mochirin-