【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(36ページ目)

絵が綺麗で好き。設定がおもしろくて描写が素敵。続きが気になる!!恋愛漫画のような恋に本当に憧れる!とくに大人になったらなおさら共感。

by mur's

いいですねぇ~
    ドキドキが止まらない!
    大人の恋なのにタイトル通りでとっても可愛い❤️できる男女のふわふわとした初恋みたいな恋!いくつになっても憧れてしまう(少女漫画みたいな…)気持ちわかります!
    続き読んじゃいます。ポイント復活したら…

絵がきれい

絵がきれいで大好き。まだ5話しか読んでないので続きがとっても気になる。ED治るのかなぁ。ほぼ治りかけまでよんだ。

見逃していたみたいで、今日見つけて無料分読んで、その後一気に課金しました!
    仕事もできて美男美女で、でもとっても初々しくて素敵です。お互いを大事に想いあっているのも伝わってきます。最初にお互いの秘密が出てきましたが、早い段階で解決?してお互いの気持ちがお互いを向いて、付き合うことになって。さくさく関係が進む中にもちゃんとストーリーも大事に組み込まれていて嬉しいです。早く続きが読みたいです。

by inasamu

これやばい!

美男美女カップル!しかもどちらも純情!あり得ない設定だけど、つい課金してしまいました!タカユキくん、ミステリアスでこれからどう絡んでくるのか、そして新しいプロジェクトが2人の中をどう左右していくのか、早く先が読みたいです!

無料分読みました。すごい完璧な男女からスタートして、実は、中身はオタクとEDだったという。2人がお互いを意識しだすのも早かった〜絵もキレイで読みやすかったです。

素敵な二人

主人公の美琴も宮園も似たような理由で振られてしまったところが2人の始まりとなり、素を出せないはずだった2人は純粋な少女マンガをきっかけに実際に交際をスタートさせます。恋のはじまりってそんなに素敵な気持ちなんだよねっと思い出させてくれるストーリーです。まだ読み始めなので続きを楽しみにしたいと思います。

20話まで読みました!
    絵も綺麗だし読みやすくて、2人の距離が縮んでいくところもキュンキュンしました!
    強いて言うなら、2人のベッドシーンがもう少し熱量がある感じだとお互いラブラブなのが分かって良いと思いました(^_^;)

仕事を完璧にこなし、容姿も美男美女の2人は同じころに振られてお互いの素を見せ合おうと話距離が縮まって恋に発展しそうな感じ

by 1098

ワクワク

ドキドキして早く次の話しが気になります。初めはウズウズしてたのですが、付き合ってからは今後の展開が気になります。

by kansei