みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
5話まで
面白そう。これは読み続けそうです。
絵も落ち着いていて、きれいだし、内容もやり手2人の恋愛なのにスムーズにいかなそうで、どうなるのか見たい。by 生成りの布- 0
すべて良き
まず、主人公の美琴さんと宮薗さんが美男美女設定ですが、絵がキレイなので、目が癒されます。そして、2人ともハイスペで完璧に見えるのに、それぞれ悩みを抱えていて、そこからお互いに惹かれて行って、もうキュンキュン展開が最高です。
by りんずう- 0
絵がとても、きれいです!美男美女の恋か〜あこがれちゃいますね。なかなかうまくいかない2人ですがドキドキさそながら読めました!
by やきぷりんR&Y- 0
無料分まで
チケットから、無料分まで読みました。絵が好きだわ。
キスだけで…美男美女の大人の恋愛なのに、なぜか純なふたり。続きが気になります。by ランウェイ64- 0
デキる男女のデキない恋
ギフト券が届いたので軽い気持ちで開いたら、
絵がとっても綺麗で、男性も女性もカッコよくて美しい( *´艸`)
2人の失恋、そして秘密の共有から始まった恋ですが
読んでるだけでこちらもドキドキします!
王道な展開ながら続きが気になるストーリーです!by Victoria&- 0
ドキドキしちゃう
なんか ドキドキワクワクな内容です。
たまたま開いて読んでみたら。
なんかなんか好きな感じで。
明日の無料分が楽しみです。by 激しい頭痛- 0
妙にツボります...
側からみたら羨ましい2人なのに、実はそうではなかっただけに、双方に最初露呈しちゃったシーンは秀逸ですね✨
by 陸奥子- 0
絵のタッチも大好きですし、わくわくドキドキしました。
きゅんポイントもまた楽しみでもあります。
今後も楽しみ過ぎますね。by みにーーちゃん- 0
複雑な気持ちの表現がいい
仕事のできる男女の不器用な面が描かれている漫画一気に読んでしまった、今後どうなっていくのか、ハッピーエンドになってほしい。
by 犬好きさん- 0
オフィスの美男美女が…まではありがちな展開ですが、それぞれ秘密、悩みを抱えているのは好感持てます。
無料分までは読み進めますが、ありがちなストーリーになるのであれば課金は無いかも。by 鮎なか- 0