【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
すごく表紙の絵に惹かれて読みました。仕事できる2人が振られた事をきっかけに急接近します。焦ったくて、切なくて、、でも暖かい気持ちになりました。
by あわわー- 0
絵もきれいでストーリーも大人の純粋な恋愛が描かれていて、早く次の話が読みたくなるお話です。続きが気になる!
by おなつがいちばん- 0
キュンキュンする…!
大人になってからの厄介ってあるよねーって共感もある!
この2人みたいに顔が良かったりモテるわけじゃないけど、謎に共感できる素敵な漫画by たままんしょん- 0
美男美女でとても素敵なお話です。滝本先生の他の作品も読ませていただいてますが、出来る2人が恋愛になるととても可愛らしくてほっこりします。
by メメショ- 0
美男美女
どっちも美しくて大好き!!!!
変なドロドロさせるやつもいないし、お互いが持ってる隠してる部分をこんな風に曝け出して付き合って
ラブラブイチャイチャなカップルあるある。
絵が綺麗だし美男美女だからずっと見てられるー!!by ぼぼぶぶ- 0
うわぁー
羨ましいほどの美男美女すぎて、素敵すぎる、でも、好きな人の前で演じてるのはとてもわかる、自分もそうだから、この説明文が心に突き刺さる。
by かおりちゃん0401- 0
ふたりともとてもカッコイイ
仕事できるし
自己管理もしっかり出来てるし
そんなふたりが付き合いはじめて…
いいのだけど
なぜポイントこんなに高いのですかby えび天丼- 2
仕事が出来る美男美女にも悩みがあって、そこをお互い打ち明けられて素敵。そこを二人で解決していこうとしていてさらに素敵。絵がキレイで、ストーリーがおもしろく、続きが気になります!
by 二本松- 0
これからが楽しみ
思ったよりすんなりとお付きあいが始まって、タイトルにもなっていたので、そういうお話かと思っていましたが、今後どう発展していくのか楽しみです。
by たくよう- 0
先が気になる
無料分だけ読みました。美男美女の二人が、お互いに自分の欠点だったり、素の自分を見せるってなんか良いですね。最近読んだ恋愛ものは、男子がみんな非の打ち所がないハイスペック男子ばかりだったので新鮮です。続きが気になるので、課金しちゃうかも。
by おばちゃま555- 0