【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
周りからも憧れられている美しい二人だけど、ピュアな恋に憧れて不器用なとこがかわいい。早めに結ばれてラブラブなとこ見れるの嬉しい。おもしろい。けど、高い。
by ことことことっち- 0
気になる恋愛
職場の同僚として仕事のできる美男美女がふとしたことから互いを意識し始め愛を育んでいくという話としては定番だが、絵が綺麗で読みやすく二人の初々しい反応など恋愛の過程を丁寧に描いていて楽しめる。難は一話が短いのにポイントが他作品と比べても異様に高いこと。
by チャぺ- 0
けっこう面白い!
ありそうなストーリーなんだけど、面白い。まず絵が綺麗で好き。男の人がイケメンだしいい人。女の人もいい人。お互い意識してるからすれ違わずいってほしいなー
by Mary Q- 0
綺麗
主人公、ほんとに綺麗!
ただ綺麗なだけでなく、努力してるところが尊敬できます。
完璧どうし、どうなるのか楽しみです。by ととすすととすす- 0
よくある設定だけど
才色兼備のヒロイン&ヒーロー、周りからは完璧な人だとみられている。でも、それぞれ恋愛が上手くいかず悩んでいる。よくある設定たけど特にヒーローの悩みは今までちょっと無かったのでは?
二人がお互いに素の自分をさらけ出し力を抜いた所から恋がはじまっていく。二人のこれからがどう進んでいくのか、成長していく様子が楽しみ
ハッピーエンドをきたいしてます!by わんころっけ- 0
美男美女
とにかく絵がきれいで美男美女なので入りやすいですね。ありがちですが完璧ではないところが共感できるのかもしれません。これからまだ楽しみです♪
by ランママさん- 0
男は意外と繊細
仕事は出来る。容姿も美人にイケメン。それだけに、素直な素を他人に晒す事が出来ず、仮面をつけてしまう。それ故に体調にまで影響が。さて。どうする?
by ぴあぴあさん- 0
今後の展開気になります~
美男美女でハイスペックな2人ですが人間的にも好感がもて、主人公気分で彼の顔を拝ませてもらってます❤️
話はテンポ良く進み無料分の8話までで両想いになり男性側の問題だったEDも解決。
まだ話の序盤だと思われるので今後どんなストーリー展開が待っているのか、そしてどんなふうに着地させるのかがとても気になります。
どうか読者が喜ぶハッピーエンドを‼️by ニャンコロもっち~- 1
失恋した者同士、慰め合って…って、ありがちな感じかなって思ったけど、いや、おもしろい。続き気になる。絵も綺麗で読みやすい。しかしポイントが高すぎて…読みたいけど躊躇してます。
by パパココ- 0
ルックスもよくて仕事も出来て、誰もが羨むハイスペックな2人のウィークポイントが恋愛
お互いにそれは惹かれちゃうでしょうby popo.mame- 0