【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
これは良いかも
やはり美男美女じゃないとね。ストーリー的にはまぁ、面白いかも。相思相愛になったら面白いのかなぁ、マンネリにならないことを祈りたい。
by マダムはちこ- 0
まぁまぁ
美男美女で同期の恋愛話なんて、お好きにどうぞってかんじですが、絵が綺麗だったので課金して読み進めました。でも、Hなシーンがなければ読まないですね笑
by グェンさん- 0
読んでしまいます!!
できる2人の恋愛が少しずつ進んでいくのが気になってどんどん読んでしまいました!!美琴と宮薗、お互い完璧かと思ったら、実はそれぞれの秘密があって、、絵も綺麗でお話もとても面白いです!!
by エリヤマ- 0
2人が綺麗
2人の主人公が綺麗で素敵
早く続きが見たいのに〜無料少ないのが・・・だけど読みます!続き楽しみです!by 楽しく- 0
美男美女の恋物語
美男はEDで美女は恋が苦手なふたりの物語 美男がEDと聞いて美女は心を許す 下心ないよねと思ってか 泊まっていけばとふたりの関係が始まり心が通じ合い恋が芽生えるこんな恋も良いなあ
by ココイロ ココナツ- 0
無料分8話まで読みました
美男美女の大人な雰囲気を醸し出した綺麗な絵ですが、内容がっ!当人たちのやることがっ!薄っぺらい!!!
もっと登場人物が可愛らしいキャラ(大学生や新社会人程度の年齢層)であれば受け入れられたストーリーだったかもだけど、色気駄々漏れのできる大人がやるにはちょっとなー。薄っぺらいとしか言いようがない。by さいさんこ- 2
キレイでスタイルよくて、仕事も出来て、何でも持ってる人でも振られるんだ…美男美女ならではの悩みがあるんだ…
by 明日テスト- 0
素直になれない二人のやり取りが、もどかしくてちょっと苛つくけど、そこがいい。
少しずつ惹かれ合ってほしいby たま(ФωФ)- 0
ハイスペックな二人のピュアな恋
職場ではお互いが仕事の出来る同僚としての顔を崩さないよう努めていますが、プライベートでは素を見せて回を重ねる毎に愛が深まっていって読んでる側もとろけそうです
致している時も不快な擬音がないし、絵も上手くて心理描写が丁寧なのがいいです
深い仲になっても暫くはお互い苗字呼び捨てなのがムードもくそもないなあと気になりましたby nigari- 1
ギフト券が届いたので、さっそく読みました。
見た目は完璧なみんなの憧れ、美琴と宮薗。
さらけだせない本当の自分が原因で恋愛が
うまくいかない!なーんて、もったいない。
美琴の秘密は、早々に明かされたけど(意外に
かわいい)、一方の宮薗は…粘りますねー
なかなか明かしてくれません。
美琴の許容範囲だといいのにね。by 夜梅- 0